Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500г |
Лук порей | 1 лад |
перец | 1 |
Яйца | 2 |
Овечий сыр | 100г |
тертый сыр | 2 ст.л. |
Творог | 150г |
Оливковое масло | 8 EL |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Карри, соль, перец, сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 771 (184); яичный белок 17,5 г; углеводы 21,2 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Очистите зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец.
4. Теперь обжарьте три нарезанных ингредиента в 1 столовой ложке масла, добавьте все специи по вкусу и снимите с огня.
5. Теперь нарежьте овечий сыр мелкими кубиками и добавьте 1 яйцо и гер. Смешайте сыр и выложите его на сковороду.
6. Для теста замесите творог с яйцом, 7 столовыми ложками масла и щепоткой соли, чтобы замесить тесто, а затем вмешайте муку и разрыхлитель.
7. Теперь разделите тесто на четыре части и раскатайте один лист теста между двумя листами бумаги для выпечки.
8. Затем накройте одну половину обжаренными ингредиентами и накройте другой половиной лепешки. Соединить края и несколько раз проколоть вилкой верх.
9. Теперь в разогретой до 160° духовке примерно на 30 минут…..