Пельмени с начинкой из птицы и брынзой

Пельмени с начинкой из птицы и брынзой
Пельмени с начинкой из птицы и брынзой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Лук порей 1 лад
перец 1
Яйца 2
Овечий сыр 100г
тертый сыр 2 ст.л.
Творог 150г
Оливковое масло 8 EL
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
Карри, соль, перец, сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 771 (184); яичный белок 17,5 г; углеводы 21,2 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2. Очистите зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец.

4. Теперь обжарьте три нарезанных ингредиента в 1 столовой ложке масла, добавьте все специи по вкусу и снимите с огня.

5. Теперь нарежьте овечий сыр мелкими кубиками и добавьте 1 яйцо и гер. Смешайте сыр и выложите его на сковороду.

6. Для теста замесите творог с яйцом, 7 столовыми ложками масла и щепоткой соли, чтобы замесить тесто, а затем вмешайте муку и разрыхлитель.

7. Теперь разделите тесто на четыре части и раскатайте один лист теста между двумя листами бумаги для выпечки.

8. Затем накройте одну половину обжаренными ингредиентами и накройте другой половиной лепешки. Соединить края и несколько раз проколоть вилкой верх.

9. Теперь в разогретой до 160° духовке примерно на 30 минут…..