Пельмени с оладьями

Пельмени с оладьями
Пельмени с оладьями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хаши
Жареная свинина 200 грамм
Кассель 200 грамм
Колбаса 3 штуки
Сезонные травы что-то
зубчик чеснока 2 шт
Картофельное Тесто
Приготовление картофельного мучного 1 килограмм
Мука 25 дней
Сливочное масло 3 дня
яйцо 1 шт
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 965 (230); яичный белок 14,5 г; углеводы 27,0 г; Жир 7,0 г

Подготовка

История блюд

1. Одно из моих любимых блюд, так как это остатки жаркого, колбасы и др. Традиционно в Австрии гашиш готовят только из остатков, так как они придают клецкам типичный вкус. Если у вас их нет, вы используете, например. Мясной фарш, но его нужно приправить и обжарить.

Картофельное Тесто

2.1) Картофель отварить, очистить, выдавить еще горячим на посыпанную мукой поверхность. 2) Смешать картофель и муку и замесить тесто из оставшихся ингредиентов. Будьте осторожны, не работайте слишком долго, иначе тесто станет жестким. Совет: замените до 5 г муки манной крупой, чтобы получилось пышное тесто

Хаши

3. Хащее на мясорубке тонко приготовленное «жаркое» из мяса и остатков колбасы. Поэтому нет «фиксированных» рецептов, просто используйте остатки из вашего холодильника. Я люблю использовать остатки жареной свинины (брюшки), копченой свинины и 2-3 штуки (копченой) капустной колбасы. Для меня это просто лучший вкус.

4. Травы: Мой микс из нарезанного щавеля, зеленого лука и петрушки

5.1) Измельчите остатки на мясорубке до среднего размера. Измельчите зелень и чеснок одновременно или смешайте их позже (в измельченном виде). 2) Сформируйте небольшие шарики. СОВЕТ: Кто захочет посолить и поперчить, но будьте осторожны, остатки обычно уже хорошо посолены и поперчены, поэтому НЕ пересолите их. Поэтому я не использую дополнительную соль

Пельмени

6.1) Возьмите в руку немного картофельного теста, расплющите его, положите на тесто шарик гашиша, сформируйте и скатайте пельмени. 2) В кипящую подсоленную воду кладем пельмени, убавляем температуру, даем закипеть. 5-10 минут в зависимости от размера пельменей. Затем пельмени всплывают на поверхность

Предложение по подаче

7. Подавайте с маслом с зеленью и картофелем, квашеной капустой и подливкой или в качестве гарнира: в соке для гуляша и наслаждайтесь