Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хаши | |
Жареная свинина | 200 грамм |
Кассель | 200 грамм |
Колбаса | 3 штуки |
Сезонные травы | что-то |
зубчик чеснока | 2 шт |
Картофельное Тесто | |
Приготовление картофельного мучного | 1 килограмм |
Мука | 25 дней |
Сливочное масло | 3 дня |
яйцо | 1 шт |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 965 (230); яичный белок 14,5 г; углеводы 27,0 г; Жир 7,0 г
Подготовка
История блюд
1. Одно из моих любимых блюд, так как это остатки жаркого, колбасы и др. Традиционно в Австрии гашиш готовят только из остатков, так как они придают клецкам типичный вкус. Если у вас их нет, вы используете, например. Мясной фарш, но его нужно приправить и обжарить.
Картофельное Тесто
2.1) Картофель отварить, очистить, выдавить еще горячим на посыпанную мукой поверхность. 2) Смешать картофель и муку и замесить тесто из оставшихся ингредиентов. Будьте осторожны, не работайте слишком долго, иначе тесто станет жестким. Совет: замените до 5 г муки манной крупой, чтобы получилось пышное тесто
Хаши
3. Хащее на мясорубке тонко приготовленное «жаркое» из мяса и остатков колбасы. Поэтому нет «фиксированных» рецептов, просто используйте остатки из вашего холодильника. Я люблю использовать остатки жареной свинины (брюшки), копченой свинины и 2-3 штуки (копченой) капустной колбасы. Для меня это просто лучший вкус.
4. Травы: Мой микс из нарезанного щавеля, зеленого лука и петрушки
5.1) Измельчите остатки на мясорубке до среднего размера. Измельчите зелень и чеснок одновременно или смешайте их позже (в измельченном виде). 2) Сформируйте небольшие шарики. СОВЕТ: Кто захочет посолить и поперчить, но будьте осторожны, остатки обычно уже хорошо посолены и поперчены, поэтому НЕ пересолите их. Поэтому я не использую дополнительную соль
Пельмени
6.1) Возьмите в руку немного картофельного теста, расплющите его, положите на тесто шарик гашиша, сформируйте и скатайте пельмени. 2) В кипящую подсоленную воду кладем пельмени, убавляем температуру, даем закипеть. 5-10 минут в зависимости от размера пельменей. Затем пельмени всплывают на поверхность
Предложение по подаче
7. Подавайте с маслом с зеленью и картофелем, квашеной капустой и подливкой или в качестве гарнира: в соке для гуляша и наслаждайтесь