Пельмени с яблоками

Пельмени с яблоками
Пельмени с яблоками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 250г.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Соль 0,5 ч.л.
размягченное сливочное масло 150 г.
Молоко 125мл.
тонкий коричневый сахар 500g.
горячая вода 500мл.
Сливочное масло 60 г.
корица 1 ч.л.
Печеные яблоки 6
Ваниль 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 1,9 г; углеводы 43,4 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Этот американский фирменный рецепт. Я попробовал это впервые в Armish Shop, и это было очень вкусно. Для теста замесить тесто из муки, разрыхлителя, соли, мягкого сливочного масла и молока с помощью крючка для теста. Добавьте немного больше муки или молока, если оно станет слишком влажным или слишком сухим. Затем поставьте тесто ненадолго в холодильник.

2. Тем временем удалите сердцевину и очистите яблоки и разрежьте пополам. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 12 небольших порций. Затем раскатайте их и положите сверху на каждую половинку яблока и оберните тестом. Затем положите завернутые яблоки в кастрюлю. К сожалению, вам придется повторить это 12 раз:-)

3. Налейте горячую воду в миску для соуса. Добавьте коричневый сахар и масло, пока они не растворятся. Соскребите и добавьте стручок ванили и корицу. Затем полейте соусом яблочные клецки и запекайте в разогретой до 160 градусов духовке примерно 50-60 минут. Пельмени готовы, когда они станут красивыми и золотисто-коричневыми.

4. Яблочные клецки вкуснее всего теплыми. Я ем их, как в США, в маленькой десертной тарелке с молоком. Но ванильное мороженое или ванильный соус тоже должны к нему хорошо сочетаться. Приятного аппетита!