Пельмени с яйцом

Пельмени с яйцом
Пельмени с яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Сухие дрожжи 3 пакета
Мука 1 килограмм
сахар 1 чайная ложка
Соль 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
теплое молоко 750 миллилитров
Маргарин 100 грамм
Наполнение: что-то
зеленый лук свежий 1 лад
Варёные яйца 8 штук
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 528 (126); яичный белок 3,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 10,8г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа

1. Смешать муку и дрожжи, добавить остальные ингредиенты. Смешайте тесто крюком для теста миксера, пока оно не станет красивым и мягким; затем отпустить 2 раза.

2. Для начинки нарежьте зеленый лук и обжарьте его на сливочном масле, отварите яйца и нарежьте их небольшими кусочками. Приправьте обе цитаты солью и перцем. Совет: Вы также можете смешать с отварным рисом или попробовать другие варианты (например, картофельное пюре, квашеную капусту, мясной фарш).

3. Вырезать из теста кусочки размером с ладонь и раскатать в круг (толщиной около 0,5 см), наполнить, сложить и прижать края пальцы. Затем расплющите клецки и обжарьте на сковороде с большим количеством горячего масла до золотистого цвета.

4. Вся информация без гарантии.:) Моя мама делает это на ощупь, поэтому детали приготовления могут немного отличаться.