Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | что-то |
Сухие дрожжи | 3 пакета |
Мука | 1 килограмм |
сахар | 1 чайная ложка |
Соль | 1 столовая ложка |
Яйца | 2 штуки |
теплое молоко | 750 миллилитров |
Маргарин | 100 грамм |
Наполнение: | что-то |
зеленый лук свежий | 1 лад |
Варёные яйца | 8 штук |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 528 (126); яичный белок 3,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 10,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа
1. Смешать муку и дрожжи, добавить остальные ингредиенты. Смешайте тесто крюком для теста миксера, пока оно не станет красивым и мягким; затем отпустить 2 раза.
2. Для начинки нарежьте зеленый лук и обжарьте его на сливочном масле, отварите яйца и нарежьте их небольшими кусочками. Приправьте обе цитаты солью и перцем. Совет: Вы также можете смешать с отварным рисом или попробовать другие варианты (например, картофельное пюре, квашеную капусту, мясной фарш).
3. Вырезать из теста кусочки размером с ладонь и раскатать в круг (толщиной около 0,5 см), наполнить, сложить и прижать края пальцы. Затем расплющите клецки и обжарьте на сковороде с большим количеством горячего масла до золотистого цвета.
4. Вся информация без гарантии.:) Моя мама делает это на ощупь, поэтому детали приготовления могут немного отличаться.