Пельмени со сливами на жаровне

Пельмени со сливами на жаровне
Пельмени со сливами на жаровне

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Ингредиенты для вареников со сливой что-то
Картофель мучной 500г
Соль что-то
Крахмал 50g
мука с двойной ручкой 50g
Мака из твердых сортов пшеницы 50g
яйцо 1
растопленное сливочное масло 40g
Соль 1 щипок
мелко натертая органическая лимонная цедра 1
Вырван ванильный стручок 0, 5
Сливы свежие 8 маленький
Сахарные кубики 8 шт
Для крошки с корицей что-то
Хлебные крошки 80g
Сливочное масло 80g
сахар 2 ст.л.
молотая корица 0,5 TL
Для заваривания 3 литрами воды что-то
Соль 20г
сахар 80g
палочка корицы 0, 5
Имбирь свежий 2 ломтика
Вырван ванильный стручок 1
Органическая цедра апельсина и лимона 2
Ингредиенты для жарки сливы что-то
Сливы свежие 500г
сахар 70 г
Лимон 1/2
палочка корицы 0, 5
Ванильный стручок 0, 5
Красное вино 50мл
Красный портвейн 30мл
Крахмал 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 522 (125); яичный белок 1,4 г; углеводы 17,7 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Для сливовых клецок накануне вечером отварите картофель в большом количестве подсоленной воды с кожурой, очистите, затем отожмите и дайте пару хорошо испариться.. Затем поставьте в холодильник на ночь.

2. Выложите вчерашнее картофельное тесто в миску и быстро добавьте к нему следующее: яйцо, кукурузный крахмал, муку, манку, растопленное масло, соль, лимон цедры, ванильной мякоти, чтобы сформировать тесто и дать ему немного отдохнуть. За это время приготовить бульон. Поместите все ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне.

3. Сливы вымойте, удалите сердцевину, но не разрезайте сливу полностью. Затем положите каждую сливу в середину с кусочком сахара. Разделите смесь для картофельных клецок на небольшие шарики. Сделайте углубление в каждом шарике и добавьте сливу, сформировав шарик так, чтобы слива была хорошо закрыта.

4. Удалите ингредиенты, которые находятся в жидкости для приготовления пищи, шумовкой. Варево должно закипеть, когда пельмени попадут в воду, но тогда они должны только кипеть. Затем уходит около 20-30 минут в зависимости от размера пельменей.

5. Для крошек с корицей разогрейте масло в сковороде, добавьте панировочные сухари, сахар с корицей и обжаривайте до коричневого цвета. Отложите и дайте остыть.

6. Plum Roaster. Сначала вымойте, удалите сердцевину и четвертинки слив. Разогрейте духовку до 180°С. Положить сливы в кастрюлю, добавить вино, сахар, лимонный сок, корицу, стручок ванили, перемешать и варить около 15-20 минут, не слишком мягко. Незадолго до окончания приготовления смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и используйте его, чтобы загустить сливы.

7. Теперь сначала положите на тарелку жареные сливы, они должны быть еще теплыми, затем положите кнедлики со сливами и крошку с корицей. Наш воскресный десерт был готов.