Пельмени со сливочно-грибным соусом

Пельмени со сливочно-грибным соусом
Пельмени со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Следующее количество составляет 8 пельменей что-то
Пельменный хлеб из 10 булочек - я возьму нарезанный кубиками 1 упаковка
Молоко 0, 25 литров
Лук 1
Петрушка гладкая свежая 1 том
Яйца размер M 3
Соль и перец что-то
Для соуса что-то
Грибы при наличии 500 гр.
Лук репчатый 1
Сливочное масло 3 Эль
рубленая петрушка 3 Эль
Мука 3 Эль
Белое вино 0, 25 литров
Овощной бульон 0,5 литра
сливки 200мл
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,6 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

1. Вскипятите молоко для пельменей, а затем вылейте его на хлеб с клецками. Оставьте под крышкой на 10 минут. Обжарьте лук в небольшом количестве масла и добавьте к клецкам вместе с нарезанной петрушкой и яйцами. Приправить солью и перцем.

2. Хорошо вымесите тесто «чистыми» руками, а затем сформируйте 8 вареников одинакового размера. Отварите их в большом количестве подсоленной воды около 20 минут.

3. Для соуса сначала растопите на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте в нем лук и грибы в течение 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте петрушку.

4. Во второй сковороде приготовьте заправку из 2 столовых ложек сливочного масла, муки, вина и бульона. Недолго кипятить. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем. Залейте соусом грибы и остановите приготовление. Отличная еда с кнедликами из хлеба.