Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Следующее количество составляет 8 пельменей | что-то |
Пельменный хлеб из 10 булочек - я возьму нарезанный кубиками | 1 упаковка |
Молоко | 0, 25 литров |
Лук | 1 |
Петрушка гладкая свежая | 1 том |
Яйца размер M | 3 |
Соль и перец | что-то |
Для соуса | что-то |
Грибы при наличии | 500 гр. |
Лук репчатый | 1 |
Сливочное масло | 3 Эль |
рубленая петрушка | 3 Эль |
Мука | 3 Эль |
Белое вино | 0, 25 литров |
Овощной бульон | 0,5 литра |
сливки | 200мл |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,6 г; Жир 2,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
1. Вскипятите молоко для пельменей, а затем вылейте его на хлеб с клецками. Оставьте под крышкой на 10 минут. Обжарьте лук в небольшом количестве масла и добавьте к клецкам вместе с нарезанной петрушкой и яйцами. Приправить солью и перцем.
2. Хорошо вымесите тесто «чистыми» руками, а затем сформируйте 8 вареников одинакового размера. Отварите их в большом количестве подсоленной воды около 20 минут.
3. Для соуса сначала растопите на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте в нем лук и грибы в течение 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте петрушку.
4. Во второй сковороде приготовьте заправку из 2 столовых ложек сливочного масла, муки, вина и бульона. Недолго кипятить. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем. Залейте соусом грибы и остановите приготовление. Отличная еда с кнедликами из хлеба.