Ингредиенты
- Соль перец
- 2 маленькие луковицы фенхеля
- 2 красная луковица
- 2 маленькие груши
- 400 г пасты (например, пенне ригате)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 150 мл сухого белого вина
- 150 г сливочного сыра с плесенью (например, Dolcelatte)
- 50 г белого хлеба (со вчерашнего; например, чиабатта)
Подготовка
1
Вскипятите 3-4 литра подсоленной воды (1 чайная ложка соли на литр). Вымойте и обрежьте фенхель. Срежьте зеленый фенхель и отложите в сторону. Фенхель нарезать полосками. Очистите лук и нарежьте тонкими ломтиками.
2
Вымойте, разделите на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками груши.
3
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
4
Разогрейте 2 ст.л. масла. Обжаривайте лук и фенхель около 5 минут, переворачивая. Примерно через 3 минуты добавьте груши и обжарьте их, приправьте солью и перцем. Дегласировать вином. Нарежьте сыр кусочками.
5
Встретил это в соусе.
6
Нарвите хлеб на кусочки. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжаривайте в ней хлеб около 2 минут. Слейте воду с макарон, сохранив примерно 50 мл воды от макарон. Положите макароны, воду для пасты и сырный соус обратно в кастрюлю и быстро перемешайте.
7
Подавайте на тарелках. Посыпьте зеленью фенхеля и гренками.
Информация о питании
- 670 ккал
- 22 г белка
- 22 г жира
- 88 г углеводов