Пенне с мясным фаршем и соусом сальсицче

Пенне с мясным фаршем и соусом сальсицче
Пенне с мясным фаршем и соусом сальсицче

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 4 больших листа шалфея
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 горшок базилика
  • 1 Salsicce, вареный, около 80 г (колбаса из фенхеля)
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г смешанного фарша
  • Поваренная соль
  • Перец
  • 1 лавровый лист
  • 150 мл сухого красного вина
  • 500 г нарезанных кубиками помидоров
  • 200 мл прозрачного бульона
  • 400 г пенне ригате
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 30-40 г свеженатертого сыра пармезан

Подготовка

1

Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок. Розмарин, шалфей, петрушку и базилик вымойте и обсушите. Отложите немного базилика для украшения. Нарежьте розмарин и шалфей. Тонко нарезать сальсикче

2

Разогрейте масло в большой сковороде, слегка обжарьте сальсицче, переворачивая, и выньте. Выложите фарш в разогретое масло для фритюра и обжарьте до образования крошки. Наконец, добавьте лук, чеснок, розмарин и шалфей и немного обжарьте. Приправить солью и перцем, добавить соус сальсичче и лавровый лист и деглазировать красным вином. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте помидоры и бульон иВарить 30 минут

3

Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку и базилик, оставив немного для посыпки, и добавьте в соус примерно за 5 минут до окончания времени приготовления. Приправить солью и перцем. Откинуть пасту на сито и смешать с соусом. Оставить ненадолго. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Разложить пенне с сальсичей по тарелкам. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать пармезаном и оставшейся зеленью. Украсить базиликом

Информация о питании

  • 780 ккал
  • 3270 кДж
  • 34 г белка
  • 34 г жира
  • 77 г углеводов