Ингредиенты
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка розмарина
- 4 больших листа шалфея
- 1/2 пучка петрушки
- 1 горшок базилика
- 1 Salsicce, вареный, около 80 г (колбаса из фенхеля)
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 300 г смешанного фарша
- Поваренная соль
- Перец
- 1 лавровый лист
- 150 мл сухого красного вина
- 500 г нарезанных кубиками помидоров
- 200 мл прозрачного бульона
- 400 г пенне ригате
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 30-40 г свеженатертого сыра пармезан
Подготовка
1
Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок. Розмарин, шалфей, петрушку и базилик вымойте и обсушите. Отложите немного базилика для украшения. Нарежьте розмарин и шалфей. Тонко нарезать сальсикче
2
Разогрейте масло в большой сковороде, слегка обжарьте сальсицче, переворачивая, и выньте. Выложите фарш в разогретое масло для фритюра и обжарьте до образования крошки. Наконец, добавьте лук, чеснок, розмарин и шалфей и немного обжарьте. Приправить солью и перцем, добавить соус сальсичче и лавровый лист и деглазировать красным вином. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте помидоры и бульон иВарить 30 минут
3
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку и базилик, оставив немного для посыпки, и добавьте в соус примерно за 5 минут до окончания времени приготовления. Приправить солью и перцем. Откинуть пасту на сито и смешать с соусом. Оставить ненадолго. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Разложить пенне с сальсичей по тарелкам. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать пармезаном и оставшейся зеленью. Украсить базиликом
Информация о питании
- 780 ккал
- 3270 кДж
- 34 г белка
- 34 г жира
- 77 г углеводов