Пенне с сальсой верде, моцареллой и помидорами черри - Рецепты томатно-сырной пасты

Пенне с сальсой верде, моцареллой и помидорами черри - Рецепты томатно-сырной пасты
Пенне с сальсой верде, моцареллой и помидорами черри - Рецепты томатно-сырной пасты

Ингредиенты

  • 3/4 c. слегка упакованная петрушка с удаленными толстыми стеблями
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 1/2 ст. сушеные каперсы
  • 1/2 ч. л. паста из анчоусов
  • 6 ст. оливковое масло
  • 3/4 ч. л. красный винный уксус
  • 3/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 3/4 фунта пенне ригате
  • 3/4 фунта свежей моцареллы
  • 2 c. помидоры черри

Направления

  1. В блендере или кухонном комбайне измельчите петрушку, раздавленный чеснок, каперсы и пасту из анчоусов с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пенне ригате до готовности, около 13 минут. Слить.
  3. В большой миске смешайте пасту со смесью петрушки, моцареллой и помидорами.
  4. Примечания: Свежая моцарелла: Свежая моцарелла - это мягкий белый сыр, скатанный в шарик, который обычно упаковывают в пластиковые контейнеры с водой, чтобы он оставался влажным. Сыр имеет мягкий молочный вкус, который хорошо сочетается с другими, более сильными вкусами, и плавится, образуя приятную вязкую текстуру. Он становится все более и более доступным в продуктовых магазинах; мы видели бренд Polly-O во многих местах. Слейте сыр перед использованием.
  5. Совет для тест-кухни: Первым делом нарежьте моцареллу кубиками и дайте ей постоять при комнатной температуре, пока вы готовите остальную часть рецепта. Так моцарелла быстрее растает.
  6. Вино Рекомендация: Ищите белое вино, которое хорошо сочетается с соленостью пасты из каперсов и анчоусов и кислинкой томатов. Один с юга Франции, такой как Уни Блан из Кот-де-Гасконь, подойдет хорошо.