Pepper Fish Burger "Бодрог"

Pepper Fish Burger "Бодрог"
Pepper Fish Burger "Бодрог"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для перечной рыбы
Пикша свежая 800 грамм
Мука 150 грамм
Порошок сладкой паприки 1 столовая ложка
Порошок копченой паприки 1 столовая ложка
Соль что-то
перец что-то
Для ремулада
Majonaase 4 ст.л.
Горчица 2TL
Огурчики маленькие 3 шт
Каперсы 2TL
Яйцо вкрутую 1 шт
Свежий лук-шалот 0, 5 шт.
Огуречная вода 1 выстрел
Чеснок что-то
Укроп свежий что-то
Петрушка свежая что-то
Для бутерброда
Багет 2 шт
Салат что-то
Помидор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1388 (331); яичный белок 9,8 г; углеводы 69,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

История курса

1. Классика венгерской кухни, рыба из паприки, переосмысленная нами как блюдо «на вынос» в бутерброде или булочке для гамбургера со свежей атлантической пикшей и собственной соус тартар.

Приготовление рыбы

2. Хорошо смешайте муку и паприку. нарежьте рыбу небольшими кусочками филе, посолите и поперчите.

3. Хорошо обваляйте кусочки филе в порошке паприки и хорошо растолките муку.

4. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.

Приготовление ремулада

5. Хорошо перемешайте майонез и горчицу.

6. Постепенно вмешайте нарезанный лук, огурец и каперсы. Наконец, вбейте сваренное вкрутую яйцо.

7. Украсьте свежим укропом и петрушкой.

Сэндвич

8. Разрежьте свежий багет пополам и надрежьте.

9. Выложите сверху листья салата, помидоры и рыбное филе, приправьте соусом тар-тар.