Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для перечной рыбы | |
| Пикша свежая | 800 грамм |
| Мука | 150 грамм |
| Порошок сладкой паприки | 1 столовая ложка |
| Порошок копченой паприки | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Для ремулада | |
| Majonaase | 4 ст.л. |
| Горчица | 2TL |
| Огурчики маленькие | 3 шт |
| Каперсы | 2TL |
| Яйцо вкрутую | 1 шт |
| Свежий лук-шалот | 0, 5 шт. |
| Огуречная вода | 1 выстрел |
| Чеснок | что-то |
| Укроп свежий | что-то |
| Петрушка свежая | что-то |
| Для бутерброда | |
| Багет | 2 шт |
| Салат | что-то |
| Помидор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1388 (331); яичный белок 9,8 г; углеводы 69,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
История курса
1. Классика венгерской кухни, рыба из паприки, переосмысленная нами как блюдо «на вынос» в бутерброде или булочке для гамбургера со свежей атлантической пикшей и собственной соус тартар.
Приготовление рыбы
2. Хорошо смешайте муку и паприку. нарежьте рыбу небольшими кусочками филе, посолите и поперчите.
3. Хорошо обваляйте кусочки филе в порошке паприки и хорошо растолките муку.
4. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
Приготовление ремулада
5. Хорошо перемешайте майонез и горчицу.
6. Постепенно вмешайте нарезанный лук, огурец и каперсы. Наконец, вбейте сваренное вкрутую яйцо.
7. Украсьте свежим укропом и петрушкой.
Сэндвич
8. Разрежьте свежий багет пополам и надрежьте.
9. Выложите сверху листья салата, помидоры и рыбное филе, приправьте соусом тар-тар.