Пеппер стейк с стейками из говяжьего филе и тонко нарезанной копченой связкой

Пеппер стейк с стейками из говяжьего филе и тонко нарезанной копченой связкой
Пеппер стейк с стейками из говяжьего филе и тонко нарезанной копченой связкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из филе говядины 2 250 гр.
тонко нарезанный пучок копченостей 4 ломтика
фрешкрем 200мл
маринованный зеленый перец 1 EL
Коньяк по вкусу 2 кл
Соль что-то
перец что-то
Приправа для стейка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 28,3 г

Подготовка

1. Оберните бекон вокруг филе говядины и перевяжите шпагатом для жарки

2. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового или топленого масла в течение примерно 1 минуты, а затем приправить солью, перцем и приправой для стейка

3. Выньте из кастрюли и готовьте в жаростойкой посуде при температуре около 180 градусов в течение примерно 10 минут

4. Тем временем поджарьте лук на сковороде и добавьте перец горошком

5. С фасолью и/или лепешками