Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейки из филе говядины | 2 250 гр. |
тонко нарезанный пучок копченостей | 4 ломтика |
фрешкрем | 200мл |
маринованный зеленый перец | 1 EL |
Коньяк по вкусу | 2 кл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Приправа для стейка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 28,3 г
Подготовка
1. Оберните бекон вокруг филе говядины и перевяжите шпагатом для жарки
2. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового или топленого масла в течение примерно 1 минуты, а затем приправить солью, перцем и приправой для стейка
3. Выньте из кастрюли и готовьте в жаростойкой посуде при температуре около 180 градусов в течение примерно 10 минут
4. Тем временем поджарьте лук на сковороде и добавьте перец горошком
5. С фасолью и/или лепешками