Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук | 2 штуки |
крупный красный перец | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Куриная грудка | 2 штуки |
свежая мята | 10 листов |
молотая сладкая паприка | что-то |
Пеперончини по возможности сушеные | 2 штуки |
Красное вино | 0, 25 литров |
Вода | 300 миллилитров |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Мука | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
Нарежьте лук крупными кольцами и слегка обжарьте на высокой сковороде или в кастрюле, пока он не станет прозрачным. Куриную грудку нарезать кубиками примерно по 2 см, добавить в сковороду и быстро обжарить. Теперь очистите перец и удалите внутренности, затем нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Теперь добавьте вино и воду, добавьте молотую паприку по своему вкусу и пепперончини и варите на медленном огне около 1-1,5 часов. Наконец, вымойте мяту и нарежьте ее тонкими полосками, добавьте в гуляш. Теперь загустите гуляш мукой и небольшим количеством воды. Приправьте супер вкусный гуляш перцем, солью и сахаром. Приятного аппетита