Перечный гуляш с мятой

Перечный гуляш с мятой
Перечный гуляш с мятой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук 2 штуки
крупный красный перец 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Куриная грудка 2 штуки
свежая мята 10 листов
молотая сладкая паприка что-то
Пеперончини по возможности сушеные 2 штуки
Красное вино 0, 25 литров
Вода 300 миллилитров
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Мука 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

Нарежьте лук крупными кольцами и слегка обжарьте на высокой сковороде или в кастрюле, пока он не станет прозрачным. Куриную грудку нарезать кубиками примерно по 2 см, добавить в сковороду и быстро обжарить. Теперь очистите перец и удалите внутренности, затем нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Теперь добавьте вино и воду, добавьте молотую паприку по своему вкусу и пепперончини и варите на медленном огне около 1-1,5 часов. Наконец, вымойте мяту и нарежьте ее тонкими полосками, добавьте в гуляш. Теперь загустите гуляш мукой и небольшим количеством воды. Приправьте супер вкусный гуляш перцем, солью и сахаром. Приятного аппетита