Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
нарезанная кубиками говядина - неправильное филе - | 800г |
Лук | 600г |
красный перец | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Порошок паприки - сладкий - | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
мякоть паприки - острая - | 1TL |
Бульон | 200мл |
Красное вино | 100мл |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль, перец, сало или масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на масле или сале до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавьте к луку измельченный чеснок, томатную пасту, порошок паприки, пасту из паприки, лавровый лист и мясо. Залейте все жидкостью, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 90 минут.
2. Перец нарежьте соломкой, добавьте к гуляшу и готовьте еще 15 минут. Приправить соус специями. Хорошо сочетается с кнедликами или лапшой и салатом.