Перечный гуляш с нарезанной кубиками говядиной

Перечный гуляш с нарезанной кубиками говядиной
Перечный гуляш с нарезанной кубиками говядиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

нарезанная кубиками говядина - неправильное филе - 800г
Лук 600г
красный перец 2 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Порошок паприки - сладкий - 2 ст.л.
Томатная паста 1 EL
мякоть паприки - острая - 1TL
Бульон 200мл
Красное вино 100мл
Лавровый лист 1 шт
Соль, перец, сало или масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на масле или сале до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавьте к луку измельченный чеснок, томатную пасту, порошок паприки, пасту из паприки, лавровый лист и мясо. Залейте все жидкостью, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 90 минут.

2. Перец нарежьте соломкой, добавьте к гуляшу и готовьте еще 15 минут. Приправить соус специями. Хорошо сочетается с кнедликами или лапшой и салатом.