Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Оранжевый перец, 650 гр | 3 штуки |
Зеленый лук | 2 штуки |
Картофель, 40 гр | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
топленое масло | что-то |
Куриный бульон | 600мл |
Томатный пасс | 250мл |
Лавровый лист | 1 штука |
Сушеный тимьян | 0,25 турецких лир |
Сливочный крем | 1 чашка |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 32 (7); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Промойте перец, удалите семена и белые сухожилия и нарежьте небольшими кусочками. Очистите зеленый лук и также нарежьте его крупными кусочками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите чеснок и грубо разделите его.
2. Нагрейте топленое масло в кастрюле и хорошо протушите овощи. Деглазируйте бульоном, а затем добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист и варите на слабом огне в течение 20 минут, пока все не станет мягким.
3. Выловите лавровый лист и превратите суп в пюре. Приправить перцем.
4. Теперь добавьте сметану и перелейте в тарелку для супа. Снова с перцем a.d. M. и посыпать мелко нарезанным зеленым луком……приятного аппетита.