Перечный крем-суп с оранжевым перцем, 650 гр и зеленым луком

Перечный крем-суп с оранжевым перцем, 650 гр и зеленым луком
Перечный крем-суп с оранжевым перцем, 650 гр и зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Оранжевый перец, 650 гр 3 штуки
Зеленый лук 2 штуки
Картофель, 40 гр 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
топленое масло что-то
Куриный бульон 600мл
Томатный пасс 250мл
Лавровый лист 1 штука
Сушеный тимьян 0,25 турецких лир
Сливочный крем 1 чашка
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 32 (7); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Промойте перец, удалите семена и белые сухожилия и нарежьте небольшими кусочками. Очистите зеленый лук и также нарежьте его крупными кусочками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите чеснок и грубо разделите его.

2. Нагрейте топленое масло в кастрюле и хорошо протушите овощи. Деглазируйте бульоном, а затем добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист и варите на слабом огне в течение 20 минут, пока все не станет мягким.

3. Выловите лавровый лист и превратите суп в пюре. Приправить перцем.

4. Теперь добавьте сметану и перелейте в тарелку для супа. Снова с перцем a.d. M. и посыпать мелко нарезанным зеленым луком……приятного аппетита.