Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 средний |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочное масло/маргарин | 2 ст.л. |
жареный перец; 720 мл | 1 стакан |
овощной бульон; мгновенный | 2 ст.л. |
Тост | 4 ломтика |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
лук | что-то |
Сыр Фета | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1185 (283); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать.; Нагрейте жир в кастрюле. Обжарить в нем лук и чеснок. Слить перец, добавить и немного обжарить. Деглазировать 3/4 л воды, довести до кипения и влить бульон. Дайте супу покипеть около 5 минут.
2. Нарежьте тост кубиками. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем хлебные кубики.суп-пюре. Приправить солью, перцем и паприкой. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими рулетиками, оставив немного для украшения. покрошить сыр. приготовить суп. Посыпьте гренками, фетой и зеленым луком.