Перечный суп с сыром фета

Перечный суп с сыром фета
Перечный суп с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 средний
Гвоздики чеснока 2
Сливочное масло/маргарин 2 ст.л.
жареный перец; 720 мл 1 стакан
овощной бульон; мгновенный 2 ст.л.
Тост 4 ломтика
Нефть 2 ст.л.
Соль, перец, паприка сладкая что-то
лук что-то
Сыр Фета 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1185 (283); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать.; Нагрейте жир в кастрюле. Обжарить в нем лук и чеснок. Слить перец, добавить и немного обжарить. Деглазировать 3/4 л воды, довести до кипения и влить бульон. Дайте супу покипеть около 5 минут.

2. Нарежьте тост кубиками. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем хлебные кубики.суп-пюре. Приправить солью, перцем и паприкой. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими рулетиками, оставив немного для украшения. покрошить сыр. приготовить суп. Посыпьте гренками, фетой и зеленым луком.