Перекрученный пирог с моцареллой

Перекрученный пирог с моцареллой
Перекрученный пирог с моцареллой
Anonim

Материалы

Для теста

400 мл. Молоко

3 яйца

6 ст. масло

5 ст. йогурт

2 пакетика дрожжей

2 ст. соль

1 кг муки около

НАЧИНКА

50 гр. фитина и 50 мл подсолнечного масла

400 гр. сыр типа моцарелла

1 чашка томатного соуса

1 крекер на вершине пирога

Реализация

Замесите мягкое тесто и дайте ему подойти примерно час

Разделите тесто на 4 шарика и раскатайте каждый в круглую лепешку около 1 см.

26229764 1186792541451241 5963276674583649723 н
26229764 1186792541451241 5963276674583649723 н

Намазать тесто фитиновой смесью с подсолнечным маслом, а затем 1/3 томатного соуса. Затем добавьте 1/3 тертой моцареллы. Повторяем до тех пор, пока не закончатся четыре карты.

В середину ставим кружку и вырезаем радиальные кусочки нужных нам размеров. Дать пирогу еще раз подняться и смазать яичным желтком и небольшим количеством подсолнечного масла.

Выпекать при 180 градусах около 50 минут

26230007 1186793454784483 796767449601524419 н
26230007 1186793454784483 796767449601524419 н

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ