Переливающиеся локоны с кремовой начинкой

Переливающиеся локоны с кремовой начинкой
Переливающиеся локоны с кремовой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Слоеное тесто 1 пакет
Желток 1
Коричневый сахар что-то
взбитые сливки что-то
Переливающиеся локоны 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1483 (354); яичный белок 1,2 г; углеводы 51,5 г; Жир 15,9г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

45 мин

1. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на шесть полосок примерно 40х4 см. Оберните каждую полоску теста вокруг металлической формы, начиная с кончика, так, чтобы две трети полоски теста покрывали изгиб, а последняя треть перекрывала предыдущую полоску. Взбейте яичные желтки, распределите их по тесту и посыпьте сахаром.

2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 15 минут. Дать немного остыть и вынуть из формы. Когда полностью остынет, залейте кремом. Вкусно!