Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Слоеное тесто | 1 пакет |
Желток | 1 |
Коричневый сахар | что-то |
взбитые сливки | что-то |
Переливающиеся локоны | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1483 (354); яичный белок 1,2 г; углеводы 51,5 г; Жир 15,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
45 мин
1. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на шесть полосок примерно 40х4 см. Оберните каждую полоску теста вокруг металлической формы, начиная с кончика, так, чтобы две трети полоски теста покрывали изгиб, а последняя треть перекрывала предыдущую полоску. Взбейте яичные желтки, распределите их по тесту и посыпьте сахаром.
2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 15 минут. Дать немного остыть и вынуть из формы. Когда полностью остынет, залейте кремом. Вкусно!