Переливающиеся локоны с манго

Переливающиеся локоны с манго
Переливающиеся локоны с манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто 2 ролла
Переливающиеся локоны 20
Желток 2
сахар что-то
Манго 500 замороженные
Ванильный сахар 2 пакета
Соль 1 щипок
сливки 400мл
сахар 50g
кремовый 1 пакет
сливочный сыр 200г
Манго 1 свежий

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 877 (210); яичный белок 3,2 г; углеводы 11,8 г; Жир 16,7 г

Подготовка

1. Сначала выпекаются Шиллерлокены. Для этого выкладываем тесто и нарезаем по ширине на полоски шириной около 2 сантиметров.

2. Оберните один конец теста вокруг верхней части формы и затем сверните, слегка перекрывая друг друга под углом. Лучший способ сделать это - повернуть форму в руке.

3. Теперь смажьте Шиллерлокен яичным желтком и посыпьте сахаром. Затем отправляются в разогретую духовку примерно на 15-20 минут при 180 градусах верхний и нижний нагрев.

4. Для крема: Положите замороженный манго в кастрюлю, медленно нагрейте и варите с ванильным сахаром и небольшим количеством соли в течение 5-10 минут. В конце манго должно быть как можно меньше жидкости. Затем пюрируйте массу.

5. Теперь взбейте сливки с загустителем и сахаром до пиков. Затем перемешайте сливочный сыр до кремообразного состояния и смешайте с теплой смесью манго.

6. Как только смесь остынет, аккуратно ввести сливки. Наконец, нарежьте свежий манго как можно мельче, добавьте его в массу и залейте им готовый Шиллерлокен с помощью насадки для насадки. Приятного аппетита!