Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Слоеное тесто | 2 ролла |
Переливающиеся локоны | 20 |
Желток | 2 |
сахар | что-то |
Манго | 500 замороженные |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
сливки | 400мл |
сахар | 50g |
кремовый | 1 пакет |
сливочный сыр | 200г |
Манго | 1 свежий |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 877 (210); яичный белок 3,2 г; углеводы 11,8 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Сначала выпекаются Шиллерлокены. Для этого выкладываем тесто и нарезаем по ширине на полоски шириной около 2 сантиметров.
2. Оберните один конец теста вокруг верхней части формы и затем сверните, слегка перекрывая друг друга под углом. Лучший способ сделать это - повернуть форму в руке.
3. Теперь смажьте Шиллерлокен яичным желтком и посыпьте сахаром. Затем отправляются в разогретую духовку примерно на 15-20 минут при 180 градусах верхний и нижний нагрев.
4. Для крема: Положите замороженный манго в кастрюлю, медленно нагрейте и варите с ванильным сахаром и небольшим количеством соли в течение 5-10 минут. В конце манго должно быть как можно меньше жидкости. Затем пюрируйте массу.
5. Теперь взбейте сливки с загустителем и сахаром до пиков. Затем перемешайте сливочный сыр до кремообразного состояния и смешайте с теплой смесью манго.
6. Как только смесь остынет, аккуратно ввести сливки. Наконец, нарежьте свежий манго как можно мельче, добавьте его в массу и залейте им готовый Шиллерлокен с помощью насадки для насадки. Приятного аппетита!