Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перепелиные леденцы | |
Перепелиная грудка с крыльями | 12 штук |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Сушёные апельсиновые корки | 1 чайная ложка |
Малабарский перец | 1 чайная ложка |
Соль для пальцев | 1 чайная ложка |
пюре из золотой чечевицы | |
красная чечевица | 200 грамм |
Птица | 1 литр |
Лук-шалот | 2 |
Куркума | 0,5 чайной ложки |
Сок одного лимона | что-то |
Чили красный фреш | 1 |
пикантный компот из абрикосов и фиников | |
Курага | 6 |
Свидания без косточек | 2 |
Лук-шалот | 2 |
палочка корицы | 1 |
Звездчатый анис | 1 |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 150 миллилитров |
Птица | 150 миллилитров |
Чили красный фреш | 1 |
Мусковадо Ванильные овощи | |
Зеленый лук | 2 Бунд |
Морковь молодая с зеленью | 1 лад |
Сахарные снэпы | 100 грамм |
мусковадо сахар | что-то |
Марка 1/2 стручка ванили | что-то |
восточное песто | |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
жареный миндаль | 3 столовые ложки |
Измельчить семена кориандра | 0,5 чайной ложки |
Crush Cumin | 0,5 чайной ложки |
Морская соль | 1 чайная ложка |
рапсовое масло | что-то |
Деко | |
Цветы или кресс-салат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 384 (92); яичный белок 6,7 г; углеводы 8,0 г; Жир 3,6 г
Подготовка
Шаг 1:
1. Очистите овощи, обрежьте морковь, удалите кончики и нитки у стручкового горошка и обрежьте зеленый лук. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и бланшируйте морковь в течение 3 минут. Затем добавьте оставшиеся овощи и бланшируйте еще 3 минуты. Достаньте овощи из кастрюли шумовкой и сразу же «потушите» их в ледяной воде. Слейте воду и отложите для использования в будущем.
Шаг 2:
2. Для компота мелко нарежьте лук-шалот, абрикосы, финики и перец чили. Разогрейте в сотейнике немного рапсового масла и обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот до прозрачности. Слегка карамелизировать с небольшим количеством коричневого сахара. Добавьте кубики фруктов и деглазируйте апельсиновым соком и куриным бульоном. Добавьте палочку корицы и звездочки аниса и медленно уварите на слабом огне, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Шаг 3:
3. Для золотистого пюре из чечевицы сначала обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот в небольшом количестве рапсового масла до прозрачности, добавьте нарезанный кубиками перец чили и красную чечевицу и быстро перемешайте. Деглазируйте куриным бульоном и добавьте немного куркумы для окраски. Готовьте медленно. Примерно через 15 минут измельчить ручным блендером в пюре и при необходимости довести до желаемой консистенции небольшим количеством куриного бульона. Приправить по вкусу свежим лимонным соком, солью и перцем. Согреться.
Шаг 4:
4. Тщательно вымойте перепелиные грудки и аккуратно обрежьте кости крыльев. Приправить смесью специй и обжарить на сковороде с покрытием в небольшом количестве топленого масла в течение 2-3 минут, сначала со стороны кожицы. Перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Согреть в духовке при 80 градусах Цельсия.
Шаг 5:
5. Для соуса песто крупно нарежьте промытую и высушенную петрушку и поместите в высокий контейнер (кувшин для смешивания). Добавьте немного рапсового масла, жареный миндаль, тмин, кориандр и морскую соль и смешайте погружным блендером в соус песто.
Шаг 6:
6. Обваляйте овощи в небольшом количестве топленого масла, добавьте ванильную мякоть и сахар мусковадо и слегка карамелизируйте. Приправить мельничным перцем и, при необходимости, морской солью.
Шаг 7:
7. Разложите и подавайте на подогретых тарелках.