Перепелка на углях

Перепелка на углях
Перепелка на углях

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежие перепелки, готовые к приготовлению 4
Очищенное масло 50 грамм
Розмарин свежий 2 отделения
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2951 (705); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 78,6 г

Подготовка

Потрошенного перепела очистите изнутри кухонной бумагой, промойте водой и высушите. Разрежьте перепела острым ножом рядом с хребтом. Медленно растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте лимонный сок и нарезанный розмарин в масло и замаринуйте в нем перепелов. Часто смазывайте маринадом. Хорошо разогрейте угольный гриль и положите перепелов на решетку. Жарить около 20 минут. Переворачивайте перепела снова и снова. Должен получиться красивый цвет. Приправить солью и перцем. Подавать немедленно.