Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежие перепелки, готовые к приготовлению | 4 |
Очищенное масло | 50 грамм |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2951 (705); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 78,6 г
Подготовка
Потрошенного перепела очистите изнутри кухонной бумагой, промойте водой и высушите. Разрежьте перепела острым ножом рядом с хребтом. Медленно растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте лимонный сок и нарезанный розмарин в масло и замаринуйте в нем перепелов. Часто смазывайте маринадом. Хорошо разогрейте угольный гриль и положите перепелов на решетку. Жарить около 20 минут. Переворачивайте перепела снова и снова. Должен получиться красивый цвет. Приправить солью и перцем. Подавать немедленно.