МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ БАЗЫ
250 грамм пищеварительного печенья
100 грамм топленого коровьего масла
ДЛЯ СЛИМА
1 морфат сливочный
1 столовая ложка сахарной пудры
400 грамм сливочного сыра
2 столовые ложки ириски с горкой или ириски
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
TWIX Рубленый шоколад
Молочная карамель или карамелизированный сахар
РЕАЛИЗАЦИЯ
Растолочь печенье и смешать его со сливочным маслом. Помещаем их в форму с разъемным дном диаметром около 20 см. Прижмите, чтобы смесь распределилась равномерно и поставьте в холодильник, пока мы не приготовим крем.
Взбиваем сливки в течение 5 минут, добавляем сахар и сливочный сыр и продолжаем взбивать до соединения ингредиентов.
Добавьте карамель и взбивайте до образования бархатистого крема. Выкладываем на основу и снова ставим в холодильник минимум на час. Затем аккуратно открываем форму и выливаем нарезанные шоколадки и карамель, которую мы немного подогрели, чтобы она стала более жидкой. Перед нарезкой снова поставьте в холодильник на 1–2 часа.