Перепроизводство TWIX ЧИЗКЕЙК ТОРТ. Наслаждение в каждой ложке

Перепроизводство TWIX ЧИЗКЕЙК ТОРТ. Наслаждение в каждой ложке
Перепроизводство TWIX ЧИЗКЕЙК ТОРТ. Наслаждение в каждой ложке
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ БАЗЫ

250 грамм пищеварительного печенья

100 грамм топленого коровьего масла

ДЛЯ СЛИМА

1 морфат сливочный

1 столовая ложка сахарной пудры

400 грамм сливочного сыра

2 столовые ложки ириски с горкой или ириски

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

TWIX Рубленый шоколад

Молочная карамель или карамелизированный сахар

РЕАЛИЗАЦИЯ

Растолочь печенье и смешать его со сливочным маслом. Помещаем их в форму с разъемным дном диаметром около 20 см. Прижмите, чтобы смесь распределилась равномерно и поставьте в холодильник, пока мы не приготовим крем.

Взбиваем сливки в течение 5 минут, добавляем сахар и сливочный сыр и продолжаем взбивать до соединения ингредиентов.

Добавьте карамель и взбивайте до образования бархатистого крема. Выкладываем на основу и снова ставим в холодильник минимум на час. Затем аккуратно открываем форму и выливаем нарезанные шоколадки и карамель, которую мы немного подогрели, чтобы она стала более жидкой. Перед нарезкой снова поставьте в холодильник на 1–2 часа.