Перец, фаршированный мясным фаршем

Перец, фаршированный мясным фаршем
Перец, фаршированный мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

перец 10
Рис 250 грамм
Фарш смешанный 1 кг
Томатное пюре 2 пакета
помидоры для пиццы 2 банки
соль, перец, порошок паприки, Вегета, что-то
Горчица 1TL
Венгерский крем-гуляш, томатная паста 1 EL
щепотка сахара, немного овощного бульона что-то
тертый лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1045 (249); яичный белок 17,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину, отложить в сторону. Выложите фарш в большую миску, приправьте солью, перцем, вегетой, порошком паприки, смешайте с горчицей, тертым луком и яйцом. Затем вмешайте отваренный рис (желательно руками).

2. Приготовить томатный соус: В жаровню вылить томатное пюре и помидоры для пиццы, добавить щепотку сахара и дать бульону закипеть, добавить крем для венгерского гуляша (острый) и томатную пасту, варить на медленном огне. (конечно попробовать соус)

3. Тем временем нафаршировать перцы, закрыть крышкой и наколоть перцы вилкой. Поместите в жаровню и тушите под крышкой в течение получаса, время от времени встряхивая жаровню, чтобы перец был покрыт соусом.

4. Я лично ставлю жаровню через 10 минут. Тушите в духовке, разогретой до 180°, около 35 минут, чтобы убедиться, что фарш хорошо пропекся. Картофель, а также рис или макароны очень вкусны с этим…