Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
перец | 10 |
Рис | 250 грамм |
Фарш смешанный | 1 кг |
Томатное пюре | 2 пакета |
помидоры для пиццы | 2 банки |
соль, перец, порошок паприки, Вегета, | что-то |
Горчица | 1TL |
Венгерский крем-гуляш, томатная паста | 1 EL |
щепотка сахара, немного овощного бульона | что-то |
тертый лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1045 (249); яичный белок 17,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину, отложить в сторону. Выложите фарш в большую миску, приправьте солью, перцем, вегетой, порошком паприки, смешайте с горчицей, тертым луком и яйцом. Затем вмешайте отваренный рис (желательно руками).
2. Приготовить томатный соус: В жаровню вылить томатное пюре и помидоры для пиццы, добавить щепотку сахара и дать бульону закипеть, добавить крем для венгерского гуляша (острый) и томатную пасту, варить на медленном огне. (конечно попробовать соус)
3. Тем временем нафаршировать перцы, закрыть крышкой и наколоть перцы вилкой. Поместите в жаровню и тушите под крышкой в течение получаса, время от времени встряхивая жаровню, чтобы перец был покрыт соусом.
4. Я лично ставлю жаровню через 10 минут. Тушите в духовке, разогретой до 180°, около 35 минут, чтобы убедиться, что фарш хорошо пропекся. Картофель, а также рис или макароны очень вкусны с этим…