Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный перец | 2 |
лук | что-то |
петрушка | что-то |
Куриное филе | 200г |
Нефть | 1 EL |
Лук | 1 |
Творог | 200г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Чили | что-то |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Тертый эмменталь | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 613 (147); яичный белок 19,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Срежьте верхушку перца, разрежьте пополам и очистите. рубить травы. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле 5 минут. соль и перец. Удалить.
2. Нарезать лук и обжарить в масле. Смешать с зеленью, творогом и томатной пастой. Приправить солью, перцем, паприкой и чили. Сложите мясо.
3. Поместите половинки перца в плоскую форму для запекания, наполните мясной смесью и посыпьте сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, пока сыр не станет золотисто-желтым.