Перец, фаршированный птицей

Перец, фаршированный птицей
Перец, фаршированный птицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный перец 2
лук что-то
петрушка что-то
Куриное филе 200г
Нефть 1 EL
Лук 1
Творог 200г
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Чили что-то
Томатная паста 2 ст.л.
Тертый эмменталь 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 613 (147); яичный белок 19,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Срежьте верхушку перца, разрежьте пополам и очистите. рубить травы. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле 5 минут. соль и перец. Удалить.

2. Нарезать лук и обжарить в масле. Смешать с зеленью, творогом и томатной пастой. Приправить солью, перцем, паприкой и чили. Сложите мясо.

3. Поместите половинки перца в плоскую форму для запекания, наполните мясной смесью и посыпьте сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, пока сыр не станет золотисто-желтым.