МАТЕРИАЛЫ
- 3 маленьких банана
- 3 ст. масло
- 2 ст. лимонный сок
- 60 г коричневого сахара
- 52г кокосовой стружки
- 2 яйца
- 134 г сахара
- 183г молока
- 64г топленого масла
- 1 ванилин
- 233г муки
РЕАЛИЗАЦИЯ
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия
- В кастрюле на среднем огне растопите 3 ст. масло с лимоном.
- Добавьте коричневый сахар и перемешайте деревянной ложкой, пока сахар не растает.
- В круглую форму (силиконовую, диаметром 24 см) уложите бананы, предварительно нарезав их ломтиками.
- Полить сиропом
-
бананово-кокосовый пирог 9763 - Добавьте тертый кокос.
- Тем временем взбиваем в миксере яйца с сахаром, маслом и ванилином.
- Добавьте молоко и муку и перемешайте ровно столько, чтобы ингредиенты соединились.
- Вылить смесь в форму
- Выпекать около 40 минут, пока нож не выйдет сухим из пирога.
- Дайте хорошо остыть перед извлечением из формы.
Примечания Мы обычно находим сушеный кокос в отделе кондитерских.