Перевернутый банановый пирог с карамелизацией и кокосовой стружкой

Перевернутый банановый пирог с карамелизацией и кокосовой стружкой
Перевернутый банановый пирог с карамелизацией и кокосовой стружкой
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 3 маленьких банана
  • 3 ст. масло
  • 2 ст. лимонный сок
  • 60 г коричневого сахара
  • 52г кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 134 г сахара
  • 183г молока
  • 64г топленого масла
  • 1 ванилин
  • 233г муки

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия
  2. В кастрюле на среднем огне растопите 3 ст. масло с лимоном.
  3. Добавьте коричневый сахар и перемешайте деревянной ложкой, пока сахар не растает.
  4. В круглую форму (силиконовую, диаметром 24 см) уложите бананы, предварительно нарезав их ломтиками.
  5. Полить сиропом
  6. бананово-кокосовый пирог 9763
    бананово-кокосовый пирог 9763
  7. Добавьте тертый кокос.
  8. Тем временем взбиваем в миксере яйца с сахаром, маслом и ванилином.
  9. Добавьте молоко и муку и перемешайте ровно столько, чтобы ингредиенты соединились.
  10. Вылить смесь в форму
  11. Выпекать около 40 минут, пока нож не выйдет сухим из пирога.
  12. Дайте хорошо остыть перед извлечением из формы.

Примечания Мы обычно находим сушеный кокос в отделе кондитерских.