С 1846 года Пиво Peroni стремится к достижению бутылки подходит для возвратный. Теперь на рынок выходит новый, еще более экологичный, еще более самобытный формат, благодаря графике, подчеркивающей концепцию для любого потребителя.
Их называют Uni, и они ле бутылки общепризнан всеми пивоварнями, продвигающими " возвратный ", или эта практика (которую мы в 80-е хорошо знаем, поскольку она была очень популярна в те годы), поэтому, если вы вернуть контейнер стекла или пластика после того, как они были опорожнены, они возместят вам немного денег, чтобы стимулировать переработку. Также по этой причине бутылки, подходящие для «возвратного вакуума», обычно более устойчивы, а именно их следует использовать повторно определенное количество раз перед тем, как выбросить.
Итак, Peroni выходит на рынок с одним обновленная графика, чтобы сделать свою чувствительность к окружающей среде еще более явной с наличием значок корзины и использование зеленых универсальных символов устойчивости. Кроме того, имеется указание «возвратный», чтобы ясно и незамедлительно сообщить потребителю об экологичности этой упаковки.
В то время как пустые возвратные кеги производятся на всех трех заводах в Риме, Падуе и Бари, все возвратные вакуумные бутылки производятся на заводе в г. Бари от полностью специализированной производственной линии, с помощью которой до 50 000 бутылок в час. Пустые возвратные бутылки более устойчивы, чем обычные бутылки, что позволяет их повторно использовать, а их жизненный цикл составляет от 15 до 18 повторных использований.
«Birra Peroni всегда стремилась защитить окружающую среду. Обязательства, которые мы хотим передать нашим потребителям с помощью этого конкретного формата, - говорит он. Марина Манфреди, Менеджер по маркетингу Peroni Line - «Мысли о том, что эта бутылка еще прослужит долго и не будет выброшена в этот момент, - это обнадеживающий момент, знак уважения к окружающей среде и территории, на которой мы живем, проект, который у нас есть. решили осуществить с гордостью, и мы уверены, что это может быть небольшой, но конкретный вклад в обеспечение экологической устойчивости. Это просто вопрос приобретения новой привычки, полезной в первую очередь для нас самих ».