Галерея

Резюме рецепта
Активный: всего 15 минут: 20 минут Количество порций: 6 Профиль питания: без яиц Диабетическое Подходящее низкокалорийное низко-натриевое сердце без орехов Здоровое питание с низким содержанием жира Информация Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 стакан бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка меда
- Ground чайная ложка молотого корицы
- 3 больших персика, пополам и без косточек
- 2 чайных ложки рапсового масла
- ⅔ чашка замороженная, легкая взбитая десертная посыпка, тающая
- 6 пряников, грубо измельченных
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В маленькой кастрюле доведите уксус до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 10-13 минут или до тех пор, пока не уменьшится до 1/4 стакана. Снять с огня. Добавьте мед и корицу; перемешайте, пока мед не растворится. Отложите, чтобы остыть.
- Шаг 2 Слегка смазать маслом персиковые половинки. Для гриля на древесном угле или газе положите половинки персика на решетку для гриля прямо на средне-сильном огне. Гриль, накрытый, в течение 3-4 минут или пока он не прогреется и не начнут образовываться грили.
- Шаг 3 Поместите половину персика на каждую из шести десертных тарелок. Сбрызните каждую из них 1-2 чайными ложками бальзамического сиропа. Ложку десерта равномерно посыпьте персиками и посыпьте толчеными имбирными орехами. Покройте любой оставшийся бальзамический сироп и используйте в течение 2 недель.
Пищевая ценность
Размер порции:: 1 персиковая половина, 1-2 чайные ложки бальзамического сиропа, скудные 2 столовые ложки десерта и 1 имбирь на порцию: 135 калорий; 3,3 г общего жира; 1,2 г насыщенного жира; 42 мг натрия. 251 мг калия; 25,2 г углеводов; 1,7 г клетчатки; 18 г сахара; 1,5 г белка; 326 МЕ витамина а; 7 мг витамина с; 14 мкг фолиевой кислоты; 20 мг кальция; 1 мг железа; 16 мг магния; Обмены:
1 фрукт, 1/2 жира, 1/2 других углеводов