Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске аккуратно перемешайте персики и ежевику с сахарным песком и лимонным соком. Переложите фрукты в форму для запекания размером 8 на 11 дюймов.
В средней миске смешайте овсяные хлопья с мукой, коричневым сахаром, солью, корицей, кардамоном и мускатным орехом. Используя кончики пальцев, вмешайте масло, пока начинка не станет рассыпчатой. Посыпьте фрукты начинкой и запекайте в течение 1 часа, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а фрукты не начнут пузыриться. Дайте чипсу остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.
Приготовить заранее: чипсы можно поставить в холодильник на ночь. Перед подачей доведите до комнатной температуры или разогрейте в духовке.
Подавать с: ванильным мороженым или слегка подслащенными взбитыми сливками.