Персиковый и яблочный пирог из Новой Зеландии

Персиковый и яблочный пирог из Новой Зеландии
Персиковый и яблочный пирог из Новой Зеландии

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

размягченное сливочное масло 250 гр.
Сахарно-коричневый 125 гр.
яйцо 1
Pure Vanilla Essence 1TL
Мука 350 гр.
Разрыхлитель 2, 5TL
Свежие персики 6 средний
Приготовление яблок 1 большой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2056 (491); яичный белок 5,1 г; углеводы 52,3 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C (обычная) или 160°C (конвекционная). 6 Свежие персики, очищенные от кожуры и косточек, каждый разрезать на восемь ломтиков и варить в легком сиропе до мягкости. Легкий сироп 400мл воды и 100г сахара

2. В миске или кухонном комбайне взбейте вместе масло, коричневый сахар, яйцо и ванильную эссенцию до кремообразного состояния и хорошо перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте или перемешайте

3. Руками, посыпанными мукой, выдавите 2/3 смеси на дно квадратной формы диаметром 22 см, застеленной пергаментной бумагой. Слейте дольки персиков и сохраните сироп. Выложите оставшуюся смесь поверх фруктов на тесто с ломтиками яблока.

4. Выпекать 35-40 минут до готовности и золотистой корочки. Выньте из духовки. Еще теплыми смажьте сиропной глазурью или оставьте до остывания и посыпьте сахарной пудрой для подачи. Чтобы сделать сироп глазурью, налейте персиковый сироп в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения и дайте упариться наполовину.

5. Совет: убедитесь, что масло очень мягкое, но не растопленное, так будет намного легче смешивать. Для вкуса замените персики любыми косточковыми фруктами, а яблоки любимыми летними ягодами. NB Если приготовить вручную без кухонного комбайна, это хорошая практика:-)

6. Привет Это мой первый рецепт, размещенный на этом удивительном сайте рецептов. Так как я не говорю по-немецки. Я использовал Google для перевода, поэтому, если это непонятно, приношу извинения. Я также включил английскую версию. Я могу легко перевести рецепты с сайта с помощью Google. Как его приготовить Я знаю, что означают большинство команд, если нет, то могу немного импровизировать. Я пытаюсь выучить немецкий язык, поэтому использую ваш сайт, чтобы помочь мне понять письменный немецкий язык. Что гораздо сложнее с различными видео на сайте, чтобы попытаться понять разговорный немецкий язык. С уважением, Росс (mafrwh13) Веймут, Новая Зеландия, понедельник, 4 мая 2015 г. Привет. Это мой первый рецепт, опубликованный на этом удивительном сайте рецептов. Так как я не говорю по-немецки. Я использовал Google для перевода - так что, если это неразборчиво - многие извинения. Я также включил английскую версию. Я довольно легко могу перевести рецепты с сайта с помощью Google. Поскольку я люблю готовить, я знаю, что означает большинство инструкций, если нет, то я могу немного импровизировать. Я пытаюсь выучить немецкий язык, поэтому использую ваш сайт, чтобы помочь мне понять письменный немецкий язык. Что касается разговорного немецкого, то с помощью видеороликов на сайте понять его гораздо сложнее. С уважением, Росс (mafrwh13) Уэймут, Новая Зеландия, понедельник, 4 мая 2015 г.

7. Персиково-яблочное печенье из Новой Зеландии Это восхитительное песочное печенье отлично подходит в качестве горячего десерта, подается с ванильным мороженым или заварным кремом и взбитыми сливками для декаданса. Или охлажденный и нарезанный с кофе или чаем Тип: Десерт Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 40 минут Количество порций: 8 Ингредиенты 250 г сливочного масла, размягченного 125 г чашки мягкого коричневого сахара или мелкого белого сахара с 0,5 ч. л. патоки (по желанию) добавлено 1 яйцо 1 чайная ложка чистой ванильной эссенции 350 г муки 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя 6 свежих органических персиков, очищенных от кожуры и косточек, каждый разрезать на восемь ломтиков и варить в легком сиропе до мягкости (легкий сироп 400 мл воды и 100 г сахара) 1 большое яблоко Гренни Смит или подобное очистить и нарезать ломтиками Способ 1. Разогреть духовку до 180°С. (обычная) или 160°C (конвекция). В миске или кухонном комбайне взбейте масло, коричневый сахар, яйцо и ванильную эссенцию до кремообразного состояния и хорошо перемешайте. 2. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. 3. Посыпанными мукой руками выдавите 2/3 смеси на дно квадратной формы диаметром 22 см, застеленной пекарской бумагой.4. Слейте воду с ломтиков персика и сохраните сироп. Выложить на тесто вместе с ломтиками яблок. 5. Нанесите оставшуюся смесь на фрукты. 6. Выпекать 35-40 минут до готовности и золотистого цвета верха. Выньте из духовки. Еще теплыми смажьте сиропной глазурью или оставьте до остывания и посыпьте сахарной пудрой для подачи. 7. Чтобы сделать глазурь из сиропа, налейте персиковый сироп в небольшую кастрюльку. Доведите до кипения и дайте выпариться наполовину. Советы: убедитесь, что масло очень мягкое, но не растопленное, это значительно облегчит смешивание. Для вкусного варианта замените персики любыми косточковыми фруктами, а яблоки любимыми летними ягодами. NB Если приготовить вручную без кухонного комбайна, это хорошее упражнение:-)