Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Молочный шоколад | 150г |
Кукурузные хлопья | 100г |
рубленый миндаль | 30г |
Белый желатин | 10 листов |
Банка 850мл Персики | 1 большой |
1 маленькая банка персиков 425 мл | 1 маленький |
сахар | 125 г |
Лимон, сок из него | 0, 5 шт. |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 500г |
ванильный сахар | 2 пакета |
взбитые сливки | 250г |
Масло для формы | что-то |
Пергаментная бумага | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1555 (372); яичный белок 7,6 г; углеводы 26,4 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Смажьте маслом дно и стенки разъемной формы (диаметром 26 см) и застелите бумагой для выпечки. Используя овощечистку, снимите около 2 столовых ложек шоколада в виде булочек. Охладить. Оставшийся шоколад крупно нарезать и растопить в миске на водяной бане. Крупно раскрошите кукурузные хлопья. Добавьте миндаль к шоколаду и перемешайте, пока все не будет покрыто шоколадом. Вылейте тесто в разъемную форму и равномерно распределите. Охладите примерно 20 минут.
2. Замочить желатин. Слить персики и измельчить ручным блендером. Смешать сахар и лимонный сок. Удалите 1/3 часть пюре (около 240 г). Отжать и растворить 2 листа желатина. Добавьте 2 столовые ложки меньшего количества пюре, затем добавьте оставшуюся часть третьего.
3.8 листов желатина также отжать и растворить. Смешайте с 4 столовыми ложками большего количества пюре, затем добавьте оставшееся пюре
4. Смешайте сливочный сыр и ванильный сахар. Перемешайте сливочный сыр с большим количеством пюре. Сливки взбить до пиков и также добавить.
5. Выложите смесь персиков и сливочного сыра на основу из шоколадных кукурузных хлопьев. Добавьте персиковое пюре столовыми ложками и перемешайте ложкой, чтобы создать мраморную текстуру
6. Охладите торт в течение примерно 3 часов. Перед подачей украсить шоколадными рулетиками.