Перцы с начинкой из кудрявой курицы

Перцы с начинкой из кудрявой курицы
Перцы с начинкой из кудрявой курицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Хрустящая курочка /; Толстая курица 1 штука
красный перец 1 штука
желтый перец 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок свежий 1 штука
Томатная паста 1 чайная ложка
сливки 10%; жир/крем плавник 100 миллилитров
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то
Сыр (любой) 150 грамм
Нефть 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 30,8г

Подготовка

1. Кудрявая курица почистить и нарезать, красный перец нарезать, лук и чеснок нарезать.

2. Разогрейте в сковороде масло для белых грибов (или оливковое масло), обжарьте до прозрачности лук и чеснок, добавьте красный перец и фигурную курицу и обжарьте. Приправьте перцем и солью (добавьте больше специй по вкусу)

3. Добавить томатную пасту и сливки и варить на слабом огне (похоже на болоньезе) - Разрезать желтый перец пополам и удалить семена - Нарезать зеленый лук - Натереть сыр - Разогрейте духовку примерно до. Разогрейте до 180°C.

4.- Поместите перец в форму для запекания с небольшим количеством масла, - положите зеленый лук под грибную смесь и засыпьте перец - посыпьте сыром.

5. Выпекайте, пока сыр не станет аппетитным, примерно 25-35 мин.