Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Хрустящая курочка /; Толстая курица | 1 штука |
| красный перец | 1 штука |
| желтый перец | 2 штуки |
| Лук | 1 штука |
| Чеснок свежий | 1 штука |
| Томатная паста | 1 чайная ложка |
| сливки 10%; жир/крем плавник | 100 миллилитров |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Соль | что-то |
| Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
| Сыр (любой) | 150 грамм |
| Нефть | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 30,8г
Подготовка
1. Кудрявая курица почистить и нарезать, красный перец нарезать, лук и чеснок нарезать.
2. Разогрейте в сковороде масло для белых грибов (или оливковое масло), обжарьте до прозрачности лук и чеснок, добавьте красный перец и фигурную курицу и обжарьте. Приправьте перцем и солью (добавьте больше специй по вкусу)
3. Добавить томатную пасту и сливки и варить на слабом огне (похоже на болоньезе) - Разрезать желтый перец пополам и удалить семена - Нарезать зеленый лук - Натереть сыр - Разогрейте духовку примерно до. Разогрейте до 180°C.
4.- Поместите перец в форму для запекания с небольшим количеством масла, - положите зеленый лук под грибную смесь и засыпьте перец - посыпьте сыром.
5. Выпекайте, пока сыр не станет аппетитным, примерно 25-35 мин.