Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
Говяжий мозг | 25 гр. |
Тертый пармезан | 120 гр. |
Хлебные крошки | 120 гр. |
Тертая лимонная цедра | 0, 5 |
Мускатный орех | 1 щипок |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | что-то |
Рыбный бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1744 (416); яичный белок 18,4 г; углеводы 33,3 г; Жир 23,3 г
Подготовка
1.так как мои братья и сестры любят есть рыбу, а я живу у моря, я сварила им уху, но мне этого было мало. Рецепт от Моя свекровь раньше делала эту лапшу. Она была очень вкусная,теперь буду делать эту лапшу чаще. Также очень вкусно с мясным супом
2.замесить мякоть с цедрой лимона.взбить яйца с солью,перцем и мускатным орехом.смешать пармезан и панировочные сухари добавить мякоть и медленно вбить яйца венчиком теперь должно получиться воздушное тесто.как пюре.посыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто на ней.своими руками
3.процесс.завернуть в пищевую пленку и оставить на 30мин. оставить отдыхать, затем разрезать на 3-4 части и положить в рисоварку для картофеля. отрезать кусочки ножом (3-4 см.). дать высохнуть на тарелке, присыпанной небольшим количеством муки. сварить суп и добавить лапшу кипящей жидкости варить, пока все они не всплывут наверх.