Первое блюдо пассателли

Первое блюдо пассателли
Первое блюдо пассателли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Говяжий мозг 25 гр.
Тертый пармезан 120 гр.
Хлебные крошки 120 гр.
Тертая лимонная цедра 0, 5
Мускатный орех 1 щипок
Соль что-то
перец что-то
Мука что-то
Рыбный бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1744 (416); яичный белок 18,4 г; углеводы 33,3 г; Жир 23,3 г

Подготовка

1.так как мои братья и сестры любят есть рыбу, а я живу у моря, я сварила им уху, но мне этого было мало. Рецепт от Моя свекровь раньше делала эту лапшу. Она была очень вкусная,теперь буду делать эту лапшу чаще. Также очень вкусно с мясным супом

2.замесить мякоть с цедрой лимона.взбить яйца с солью,перцем и мускатным орехом.смешать пармезан и панировочные сухари добавить мякоть и медленно вбить яйца венчиком теперь должно получиться воздушное тесто.как пюре.посыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто на ней.своими руками

3.процесс.завернуть в пищевую пленку и оставить на 30мин. оставить отдыхать, затем разрезать на 3-4 части и положить в рисоварку для картофеля. отрезать кусочки ножом (3-4 см.). дать высохнуть на тарелке, присыпанной небольшим количеством муки. сварить суп и добавить лапшу кипящей жидкости варить, пока все они не всплывут наверх.