Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: | |
Сорт муки 550 | 200 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка слегка приготовленного |
сахар | 80 гр. |
Сливочное масло/маргарин | 100 гр. |
Органическое яйцо размера L | 1 |
Соль | 1 щипок |
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: | |
Apple Breaburn | 6 штук |
Органический лимон | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Гвоздика | 3 штуки |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
палочка корицы | 1 целиком |
также: | |
Желе из ягод или | 2 ст.л. |
Желе по вкусу | что-то |
Орехи измельченные | 1 EL |
Сахар, Сливочная карамель | 2 ст.л. |
Лимонная сахарная пудра по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1934 (462); яичный белок 5,4 г; углеводы 59,2 г; Жир 22,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 25 мин
Подготовка яблок:
1. Сначала налейте 3 литра воды в большую кастрюлю. Нарежьте лимон и апельсин и добавьте в воду. Растолочь палочку корицы и добавить в воду с гвоздикой и солью. Кипятите воду 10 минут.
2. Тем временем вымойте яблоки и удалите сердцевину яблок с помощью сердцевины. НЕ ОЧИЩАЙТЕ ЯБЛОКИ!!!! Затем нарежьте одно яблоко очень тонкими ломтиками, остальные - «чуть» более толстыми ломтиками (примерно 2-3 мм)
3. Снять кастрюлю с плиты. Добавьте в бульон кусочки яблок и дайте постоять 12-15 минут. Затем откиньте на дуршлаг и удалите лимон, апельсин, гвоздику и палочку корицы. Разложите кусочки яблока на кухонной бумаге, чтобы они высохли.
Приготовление теста:
4. Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки и слегка смажьте края. Приготовьте песочное тесто из ингредиентов для теста и выложите в разъемную форму. Сделайте край высотой 2 см.
5. Разогрейте духовку до 200° O/нижний жар (180° горячий воздух). Выпечка на средней полке.
6. Выложите 2 столовые ложки желе на основу из теста, а сверху распределите орехи. Сделайте то же самое с карамельным сахаром.
7. Выверните центр розы из каждого тонкого ломтика яблока и сделайте то же самое с более толстыми ломтиками. Размер определяется количеством дисков. Кладите по одному лепестку розы на землю близко друг к другу, пока земля не будет покрыта лепестками.
8. Наконец, посыпьте сверху толстым слоем сахарной пудры и поставьте в духовку. Торт выпекается 30 минут, при этом последние 5 минут включается функция гриля.
9. По истечении времени выпекания вынуть форму из духовки, ослабить край и перетянуть бумагу для выпечки с коржом на решетку. Дать пирогу полностью остыть. Просто наслаждение со взбитыми ванильными сливками!!!!