Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука | 400г |
сахар | 100г |
молотый миндаль | 100г |
Сливочное масло | 250г |
Соль | 1 Пр |
Ванильный сахар | 1 пакет |
молотая гвоздика | 1 щипок |
молотая корица | 1TL |
Разрыхлитель | 1 Tl |
Желе из черной смородины | 1 стакан |
сладкий кувертюр | 200г |
Печеный миндаль | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2038 (487); яичный белок 9,7 г; углеводы 46,4 г; Жир 29,3 г
Подготовка
Разогрейте духовку примерно до 185°. Раскатайте тесто и вырежьте его круглыми формами. Из всех ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Выпекать около 12 минут. После того, как печенье остынет, намажьте джем на печенье и положите сверху соответствующее печенье. Растопить кувертюр на водяной бане, нанести на печенье и украсить миндальными лепестками.