Пфальц Linzer печенье

Пфальц Linzer печенье
Пфальц Linzer печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пшеничная мука 400г
сахар 100г
молотый миндаль 100г
Сливочное масло 250г
Соль 1 Пр
Ванильный сахар 1 пакет
молотая гвоздика 1 щипок
молотая корица 1TL
Разрыхлитель 1 Tl
Желе из черной смородины 1 стакан
сладкий кувертюр 200г
Печеный миндаль 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2038 (487); яичный белок 9,7 г; углеводы 46,4 г; Жир 29,3 г

Подготовка

Разогрейте духовку примерно до 185°. Раскатайте тесто и вырежьте его круглыми формами. Из всех ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Выпекать около 12 минут. После того, как печенье остынет, намажьте джем на печенье и положите сверху соответствующее печенье. Растопить кувертюр на водяной бане, нанести на печенье и украсить миндальными лепестками.