Картофель представляет собой сырье, из которого можно приготовить абсолютно все. Их любят люди во всем мире. В этот раз мы приготовили для вас вариацию торта из соленого слоеного теста. Поскольку он относительно жирный, он является прекрасным дополнением к почти обезжиренному картофелю. Тем не менее, вы получите достаточно энергии и большое количество минералов (калий, магний, железо, фосфор, марганец, йод и другие), витаминов (С, В1, В2, В3, В5, В6, В9 - фолиевая кислота) и белков. от них. Чтобы порадовать ваши обонятельные клетки, рецепт должен включать веточки розмарина.
Сырье
- тесто слоеное 1 шт
- картофель (крупный) 4 шт
- творог полужирный 150 г
- твердый сыр 100 г
- яйцо 1 шт
- rosemary (свежий розмарин) 1 горсть
- соль (соль и свежемолотый перец)
Процесс подготовки
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Смешайте творог с тертым сыром, приправьте солью и перцем.
- Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте его творожной смесью и покройте тонко нарезанным картофелем.
- Смазать взбитым яйцом и запекать около 25 минут.
- Подавайте, посыпав свежим нарезанным розмарином.