Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель | 150 грамм |
Соль | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Сушеный майоран | что-то |
Leberkäse a` 65 г | 2 ломтика |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Тертый Грана Падано | что-то |
Перец и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,9 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Почистите картошку. Варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Слейте и дайте остыть. Картофель нарезать ломтиками. Жареный золотисто-коричневый. Добавьте между ними тимьян и майоран и обжарьте.
2. Взбейте яйцо. Смешайте панировочные сухари с Grana Padano и приправьте перцем и солью. Обмакнуть мясной рулет в яйцо и обвалять в панировке. Повторите все это. в жару; Обжарьте жир с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Выложите мясной рулет на тарелку вместе с жареным картофелем. Я еще добавила немного квашеной капусты. Украсить свежим базиликом (для глаз;-)).