Пикката делла Бавьера;

Пикката делла Бавьера;
Пикката делла Бавьера;

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Картофель 150 грамм
Соль что-то
Жир для жарки что-то
Сушеный тимьян что-то
Сушеный майоран что-то
Leberkäse a` 65 г 2 ломтика
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Тертый Грана Падано что-то
Перец и соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,9 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Почистите картошку. Варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Слейте и дайте остыть. Картофель нарезать ломтиками. Жареный золотисто-коричневый. Добавьте между ними тимьян и майоран и обжарьте.

2. Взбейте яйцо. Смешайте панировочные сухари с Grana Padano и приправьте перцем и солью. Обмакнуть мясной рулет в яйцо и обвалять в панировке. Повторите все это. в жару; Обжарьте жир с обеих сторон до золотистого цвета.

3. Выложите мясной рулет на тарелку вместе с жареным картофелем. Я еще добавила немного квашеной капусты. Украсить свежим базиликом (для глаз;-)).