Пирог из фарша с замороженным

Пирог из фарша с замороженным
Пирог из фарша с замороженным

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ТЗ слоеное тесто 1 пакет
Фарш 500г
Лук 1
петрушка 1 лад
Грибы 500г
Помидоры, количество по вкусу что-то
соль, перец что-то
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 534 (128); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Разморозить слоеное тесто. Выстелите им смазанную маслом форму для запекания.

2. Очистить и мелко нарезать лук. Вымойте, обсушите и нарежьте петрушку. Посолите и поперчите говяжий фарш и смешайте с луком и петрушкой. Намазать на слоеное тесто.

3. Очистите грибы, нарежьте ломтиками и выложите на мясной фарш.

4. У помидоров удалите плодоножки и нарежьте ломтиками. Выложите ломтики помидоров на грибы, посолите и поперчите.

5. Накрыть все листами слоеного теста и смазать яичным желтком.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30-40 минут. По истечении времени запекания дайте ему постоять около 10 минут, чтобы томатный сок застыл.

7. Подача: «свежий» салат и белый хлеб (см. KB)

8. Дополнительно: с помощью формочек для печенья вырежьте небольшие фигурки из листа слоеного теста и положите их на пирог в качестве украшения, смажьте яичным желтком и запеките.