Пирог из квашеной капусты с картофелем и мелко нарезанным луком

Пирог из квашеной капусты с картофелем и мелко нарезанным луком
Пирог из квашеной капусты с картофелем и мелко нарезанным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1 кг
Лук мелко нарезанный 1
Квашеная капуста консервированная или свежая 1 банка
Маргарин 2 Эль
Mettwurst 4
соль, перец, паприка, мускатный орех, тмин что-то
Желток 2
Сыр тертый 100 г
Замороженная смесь трав или свежий зеленый лук что-то
Cremefine или сметана 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 3,8 г; углеводы 14,2 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Вымойте картофель и варите его в воде с тмином в течение 20 минут. Потушите и очистите. Хорошо слейте квашеную капусту и при необходимости нарежьте ее небольшими кусочками.

2. Нагрейте маргарин в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук и квашеную капусту. Нарежьте меттвурст ломтиками и добавьте их. Приправьте солью, перцем и паприкой и дайте покипеть около 10 минут.

3. Очистите картофель, нарежьте половину и отложите в сторону. Оставшийся картофель размять и замесить с яичным желтком, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

4. Наполните смазанную маслом форму для пирога или пирога картофельным тестом и разровняйте его, выложите сверху квашеную капусту и выложите ломтики картофеля поверх капусты. Посыпать сыром. Сверху смазать маргарином или хлопьями сливочного масла и выпекать пирог при температуре 180° примерно 20 минут. испечь.

5. Хорошо взбить сливки и смешать с зеленью. Или смешать сметану с зеленью и подать к торту.

6. Свежую квашеную капусту необходимо предварительно отварить около 20 минут.