Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 кг |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Квашеная капуста консервированная или свежая | 1 банка |
Маргарин | 2 Эль |
Mettwurst | 4 |
соль, перец, паприка, мускатный орех, тмин | что-то |
Желток | 2 |
Сыр тертый | 100 г |
Замороженная смесь трав или свежий зеленый лук | что-то |
Cremefine или сметана | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 3,8 г; углеводы 14,2 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Вымойте картофель и варите его в воде с тмином в течение 20 минут. Потушите и очистите. Хорошо слейте квашеную капусту и при необходимости нарежьте ее небольшими кусочками.
2. Нагрейте маргарин в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук и квашеную капусту. Нарежьте меттвурст ломтиками и добавьте их. Приправьте солью, перцем и паприкой и дайте покипеть около 10 минут.
3. Очистите картофель, нарежьте половину и отложите в сторону. Оставшийся картофель размять и замесить с яичным желтком, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. Наполните смазанную маслом форму для пирога или пирога картофельным тестом и разровняйте его, выложите сверху квашеную капусту и выложите ломтики картофеля поверх капусты. Посыпать сыром. Сверху смазать маргарином или хлопьями сливочного масла и выпекать пирог при температуре 180° примерно 20 минут. испечь.
5. Хорошо взбить сливки и смешать с зеленью. Или смешать сметану с зеленью и подать к торту.
6. Свежую квашеную капусту необходимо предварительно отварить около 20 минут.