Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для пола | что-то |
Просеянная мука | 250г |
Сливочное масло комнатной температуры | 150г |
Особый мелкий сахар | 160г |
разрыхлитель тар-тар | 2TL |
Выгул без яиц | 2 шт |
топинг | что-то |
Молоко | 0,5 л |
заварной крем | 1 шт. |
Маковая паста, монфикс | 2 шт. |
Шманд | 1 чашка |
для одеяла | что-то |
Яйца на свободном выгуле большие M | 3 шт |
Шманд | 1 чашка |
Сахарная пудра | 60g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 3,5 г; углеводы 11,4 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Для основы ингредиенты: мука, масло, сахар, разрыхлитель и яйцо замесить тесто и равномерно распределить его на смазанном маслом противне 38 X 25 см и Поставить в духовку при 180°C примерно на 35-40 мин.
2. Для начинки смешайте молоко, ванильный пудинг, мак и сметану в кастрюле и доведите до кипения. Равномерно распределите маковую смесь по выпеченной основе и дайте остыть.
3. Для верха, Отделите яйца, взбейте яичные белки до пиков и отложите в сторону. Смешайте 3 яичных желтка, стакан сметаны и сахарную пудру до однородного теста; Аккуратно введите яичный белок в тесто, равномерно распределите тесто по остывшему маку и снова поставьте в духовку примерно на 10 минут.