Пирог Мони с маком

Пирог Мони с маком
Пирог Мони с маком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для пола что-то
Просеянная мука 250г
Сливочное масло комнатной температуры 150г
Особый мелкий сахар 160г
разрыхлитель тар-тар 2TL
Выгул без яиц 2 шт
топинг что-то
Молоко 0,5 л
заварной крем 1 шт.
Маковая паста, монфикс 2 шт.
Шманд 1 чашка
для одеяла что-то
Яйца на свободном выгуле большие M 3 шт
Шманд 1 чашка
Сахарная пудра 60g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 3,5 г; углеводы 11,4 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Для основы ингредиенты: мука, масло, сахар, разрыхлитель и яйцо замесить тесто и равномерно распределить его на смазанном маслом противне 38 X 25 см и Поставить в духовку при 180°C примерно на 35-40 мин.

2. Для начинки смешайте молоко, ванильный пудинг, мак и сметану в кастрюле и доведите до кипения. Равномерно распределите маковую смесь по выпеченной основе и дайте остыть.

3. Для верха, Отделите яйца, взбейте яичные белки до пиков и отложите в сторону. Смешайте 3 яичных желтка, стакан сметаны и сахарную пудру до однородного теста; Аккуратно введите яичный белок в тесто, равномерно распределите тесто по остывшему маку и снова поставьте в духовку примерно на 10 минут.