Пирог с бататом и орехами пекан с кремом из корицы - Рецепты десертов

Пирог с бататом и орехами пекан с кремом из корицы - Рецепты десертов
Пирог с бататом и орехами пекан с кремом из корицы - Рецепты десертов

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 3 ст. темный кукурузный сироп
  • 1/2 ст. плотно упакованный светло-коричневый сахар
  • 1 ст. маргарин или масло
  • 1 ч. л. Кленовый ароматизатор
  • 1 c. нарезанные орехи пекан
  • 1 фунт сладкого картофеля
  • 1/4 c. маргарин или масло
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 ч. л. тертая цедра апельсина
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 яйца
  • 1 форма для выпечки без выпечки
  • 1 c. густые сливки
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 3 ст. сахарный песок

Направления

  1. Чтобы приготовить начинку: В небольшой миске смешайте яйцо, кукурузный сироп, светло-коричневый сахар, маргарин и кленовый ароматизатор; хорошо смешать. Добавьте орехи пекан и отложите в сторону.
  2. Чтобы приготовить пирог: Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбейте теплый сладкий картофель с маргарином до получения однородной массы. Добавьте сгущенное молоко, цедру апельсина, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и яйца; хорошо смешать. Вылить в кондитерскую оболочку. Выпекать 30 минут. Выньте из духовки; ложкой равномерно покрыть пирог. Выпекайте на 20-25 минут дольше или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный. Подавать теплым или охлажденным.
  3. Чтобы сделатькрем с корицей: В миске среднего размера со льдом взбейте жирные сливки. Добавьте корицу и сахар и взбейте до пиков средней жесткости. Подавать вместе с пирогом.