МАТЕРИАЛЫ
2 средние луковицы или 1 большая
4 зеленый лук
3 средних лука-порея кольцами варить 8 минут и слить жидкость
700 гр. фарш (половина свинины, половина говядины)
100 гр. Белое вино
соль перец буково
1 тертый помидор
1 ст.л. пасты для супа
2 яйца
350 гр. ломтик
150 гр. тертый грюйер
панировочные сухари
1 упаковка листьев (общий вес 600 - 700 г)
оливковое масло для листьев и для обжаривания
1 яйцо для намазывания
РЕАЛИЗАЦИЯ
Отварите лук-порей около 8 минут. Тем временем обжарьте лук и зеленый лук. Когда лук-порей сварится, слейте его с воды и добавьте к предыдущей смеси, чтобы он закоптился вместе с луком. Пока овощи обжариваются в другой кастрюле, добавьте масло, чтобы обжарить фарш.
Когда фарш приобретет цвет, добавьте в фарш обжаренный лук и лук-порей, чтобы они все вместе обжарились. Затем добавьте в смесь томатную пасту, тертые помидоры и специи и дайте смеси впитать ароматы.
В конце, прежде чем выключить, добавить вино и дать ему остыть. После того, как он немного остынет, добавьте сыр фета, гравьеру и взбитые яйца. Смесь немного перемешиваем. Смазать маслом сковороду и добавить листья. Насыпьте панировочные сухари поверх листьев и добавьте смесь.
Поверх смеси положите панировочные сухари, а сверху оставшиеся листья. Поставьте противень в духовку и запекайте около 50 минут.