Пирог с фаршем, луком, чесноком и разными сырами

Пирог с фаршем, луком, чесноком и разными сырами
Пирог с фаршем, луком, чесноком и разными сырами

МАТЕРИАЛЫ

2 средние луковицы или 1 большая

4 зеленый лук

3 средних лука-порея кольцами варить 8 минут и слить жидкость

700 гр. фарш (половина свинины, половина говядины)

100 гр. Белое вино

соль перец буково

1 тертый помидор

1 ст.л. пасты для супа

2 яйца

350 гр. ломтик

150 гр. тертый грюйер

панировочные сухари

1 упаковка листьев (общий вес 600 - 700 г)

оливковое масло для листьев и для обжаривания

1 яйцо для намазывания

РЕАЛИЗАЦИЯ

Отварите лук-порей около 8 минут. Тем временем обжарьте лук и зеленый лук. Когда лук-порей сварится, слейте его с воды и добавьте к предыдущей смеси, чтобы он закоптился вместе с луком. Пока овощи обжариваются в другой кастрюле, добавьте масло, чтобы обжарить фарш.

Когда фарш приобретет цвет, добавьте в фарш обжаренный лук и лук-порей, чтобы они все вместе обжарились. Затем добавьте в смесь томатную пасту, тертые помидоры и специи и дайте смеси впитать ароматы.

В конце, прежде чем выключить, добавить вино и дать ему остыть. После того, как он немного остынет, добавьте сыр фета, гравьеру и взбитые яйца. Смесь немного перемешиваем. Смазать маслом сковороду и добавить листья. Насыпьте панировочные сухари поверх листьев и добавьте смесь.

Поверх смеси положите панировочные сухари, а сверху оставшиеся листья. Поставьте противень в духовку и запекайте около 50 минут.