Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 125 г |
Соль | что-то |
дрожжи | 10г |
Сливочное масло | 20г |
Яйца | 3 |
шампиньоны | 600г |
Лук | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 1 |
Бекон | 100г |
свежемолотый перец | что-то |
молотый тмин | 1 Msp. |
плосколистная петрушка | 1 том |
Шманд | 200г |
Мука для переработки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 943 (225); яичный белок 5,3 г; углеводы 11,9 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Смешайте муку с 1 ч.л. соли, дрожжами, маслом и 1 яйцом в дрожжевое тесто и дайте ему подняться в течение 30 минут.
2. Тем временем почистить шампиньоны, протереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками.
3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
4. Нарежьте бекон мелкими кубиками и оставьте на сухой сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Смешать грибы и варить, пока жидкость от варки не испарится. Приправьте солью, перцем и тмином и дайте остыть.
5. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку.
6. Смешать сметану и оставшиеся яйца с грибами, снова приправить солью, перцем и тмином.
7. Раскатайте дрожжевое тесто на присыпанном мукой противне, застелите им крышку и слегка прижмите тесто по краю.
8. Полить грибной смесью и запекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 50 минут.