Пирог с макаронами в фольге. макаронный пирог

Пирог с макаронами в фольге. макаронный пирог
Пирог с макаронами в фольге. макаронный пирог
Anonim

Материалы для сковороды 30 X 38

8 деревенских карт

500 гр. спагетти № 3

500 гр. раскрошенная фета

100 гр. тертый грюйер

4 яйца

1/2 стакана процеженного йогурта

1 чашка молока

100 г топленого масла для листьев

2 ложки масла

Соль перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Спагетти отварить в подсоленной воде аль денте, чтобы они немного постояли. Слейте воду, оставив 3-4 ложки кипяченой воды.

Смешайте в миске яйца, масло, йогурт, молоко и сыр. Добавьте немного соли и перца.

Смажьте сковороду сливочным маслом. Разровняйте первый лист и намажьте его небольшим количеством растопленного сливочного масла. Ставим вторую крест-накрест. Снова масло. Повторяем для двух других листов. (Положи четыре на дно и четыре на верх пирога)

Разложите спагетти на листьях. Добавьте яичную смесь к спагетти вместе с сэкономленной водой, чтобы она попала куда угодно.

Накрыть оставшимися 4 листами, смазав их маслом. Загибаем края листьев вверх. Надрежьте поверхность на кусочки ножом. Нанесите немного масла и воды на верхний лист.

Выпекать при 180. Полчаса с закрытой кастрюлей и еще половину открытой, пока лист не станет розовым.

Для более вкусных рецептов посетите