Пирог с маком и корицей

Пирог с маком и корицей
Пирог с маком и корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Творог 150г
Молоко 5 EL
Нефть 6 EL
сахар 75 г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
Выпечка с маком 2 пакета
Тертая лимонная цедра что-то
Марципановая сырая масса 100г
белок 1
Сливочное масло 200г
Мука 275g
сахар 125 г
корица 1TL
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1662 (397); яичный белок 7,1 г; углеводы 55,5 г; жир 16,1 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте творог, молоко, масло, сахар, соль, половину муки и разрыхлитель с помощью крюка для теста. Постепенно добавить остальную муку. В конце вымесить руками. Раскатать тесто на смазанном противне. Поднимите края теста.

2. Кекс с маком, цедрой лимона, марципаном и; Обработайте яичные белки крюком для теста. Выложите смесь на тесто.

3. Для крамбла: Растопить 200 г сливочного масла. Смешать в миске 275 г муки, 125 г сахара, корицу и соль. Что; Вмешайте жир. Посыпьте маком посыпку.

4.ок. Выпекать при 200 градусах 45 минут.