Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Творог | 150г |
Молоко | 5 EL |
Нефть | 6 EL |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Выпечка с маком | 2 пакета |
Тертая лимонная цедра | что-то |
Марципановая сырая масса | 100г |
белок | 1 |
Сливочное масло | 200г |
Мука | 275g |
сахар | 125 г |
корица | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1662 (397); яичный белок 7,1 г; углеводы 55,5 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте творог, молоко, масло, сахар, соль, половину муки и разрыхлитель с помощью крюка для теста. Постепенно добавить остальную муку. В конце вымесить руками. Раскатать тесто на смазанном противне. Поднимите края теста.
2. Кекс с маком, цедрой лимона, марципаном и; Обработайте яичные белки крюком для теста. Выложите смесь на тесто.
3. Для крамбла: Растопить 200 г сливочного масла. Смешать в миске 275 г муки, 125 г сахара, корицу и соль. Что; Вмешайте жир. Посыпьте маком посыпку.
4.ок. Выпекать при 200 градусах 45 минут.