Пирог с маком и марципановой начинкой

Пирог с маком и марципановой начинкой
Пирог с маком и марципановой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белок 3
Горячая вода 4 Эль
сахар 150 грамм
Желток 3
Мука 125 грамм
Разрыхлитель 2TL
Семена мака 125 грамм
Заполнить: что-то
взбитые сливки 500мл
кремовый 1 упаковка
Другое: что-то
Марципановая крышка 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 6,0 г; углеводы 29,0 г; Жир 23,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:4 ч 25 минОбщее время:

5 часов

Взбить яичные белки, горячую воду и сахар до пиков. Постепенно вмешайте яичные желтки, муку, смешанную с разрыхлителем и семенами мака. Выложите тесто в смазанную маслом, посыпанную мукой разъемную форму (26 см) и выпекайте при температуре 175 градусов около 20 минут. Для начинки взбить взбитые сливки с загустителем для взбитых сливок. Охлажденную основу разрезать пополам и выложить на нижнюю часть начинку. Верните верхний этаж. Достаньте марципан из формы, разверните его и плотно прижмите по бокам. Сверху торт с маком украсьте кремовыми розочками и шоколадными украшениями. Поместите в холодильник на несколько часов, затем нарежьте на кусочки.