Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
белок | 3 |
Горячая вода | 4 Эль |
сахар | 150 грамм |
Желток | 3 |
Мука | 125 грамм |
Разрыхлитель | 2TL |
Семена мака | 125 грамм |
Заполнить: | что-то |
взбитые сливки | 500мл |
кремовый | 1 упаковка |
Другое: | что-то |
Марципановая крышка | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 6,0 г; углеводы 29,0 г; Жир 23,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
Тихое время:4 ч 25 минОбщее время:
5 часов
Взбить яичные белки, горячую воду и сахар до пиков. Постепенно вмешайте яичные желтки, муку, смешанную с разрыхлителем и семенами мака. Выложите тесто в смазанную маслом, посыпанную мукой разъемную форму (26 см) и выпекайте при температуре 175 градусов около 20 минут. Для начинки взбить взбитые сливки с загустителем для взбитых сливок. Охлажденную основу разрезать пополам и выложить на нижнюю часть начинку. Верните верхний этаж. Достаньте марципан из формы, разверните его и плотно прижмите по бокам. Сверху торт с маком украсьте кремовыми розочками и шоколадными украшениями. Поместите в холодильник на несколько часов, затем нарежьте на кусочки.