Пирог с мясным фаршем Количество ингредиентов для жирной сковороды легко приготовить праздничное "еда":

Пирог с мясным фаршем Количество ингредиентов для жирной сковороды легко приготовить праздничное "еда":
Пирог с мясным фаршем Количество ингредиентов для жирной сковороды легко приготовить праздничное "еда":

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Слоеное тесто á 275 грамм 2 ролла
Фарш смешанный 500 грамм
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Грибы 1 маленький Можно
яйцо 1
Желток 1
Молоко 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Сладкая паприка что-то
Орегано что-то
маринованный красный жареный перец 1
Тертая Гауда 200 грамм
Укроп рубленый 1 EL
рубленая петрушка 1 EL
Сливочное масло для смазывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,1 г; жир 20,5 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Один; Смажьте поддон сливочным маслом. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обсушите запеченный перец. Слить грибы.

2. Хорошо перемешайте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и чеснок, специи и яйцо. Добавить зелень и тертый сыр. Мелко нарежьте болгарский перец. Добавьте грибы и хорошо перемешайте.

3. Раскатайте рулет из слоеного теста на противне. Распределите по нему мясной фарш. Затем раскатываем второй рулет из слоеного теста. Защипнуть по краям. Сделайте надрез на поверхности несколько раз. Взбейте яичный желток и молоко и смажьте им пирог. Посыпать орегано и запекать в горячей духовке около 45 минут.