Пирог с овощным фаршем

Пирог с овощным фаршем
Пирог с овощным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 250 грамм
Голландский соус 200 миллилитров
BIO - Императорские овощи TK 500 грамм
Картофель 160 грамм
Бульон быстрорастворимый 1 чайная ложка (без уровня)
нарезанный кубиками зубчик чеснока 1 штука
Лук 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 479 (114); яичный белок 9,3 г; углеводы 5,1 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Приправьте говяжий фарш, как обычно. Я делаю так-- 1ч.л. Каюн / 2ч.л. Розовая паприка 1 нарезанный кубиками зубчик чеснока / 1 нарезанная кубиками луковица плюс 1 ч. л. Масло/хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник. ORGANIC - Kaisergemüse TK Промойте водой и дайте разморозиться. Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками, вымыть и обсушить. Или отварной картофель.

2. Натрите форму для запекания маслом. Распределить фарш и приправить щепоткой соли. Добавьте тонко нарезанный лук и ломтики картофеля, равномерно распределенные. Приправить бульоном, солью, перцем и паприкой. Добавьте овощи и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. В духовке при 200 градусах 30 минут.

3. Выключите духовку. Залейте овощи голландским соусом и оставьте примерно на 10 минут в закрытой духовке.- ГОТОВО- Можно подавать.