Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжий Фарш | 250 грамм |
| Голландский соус | 200 миллилитров |
| BIO - Императорские овощи TK | 500 грамм |
| Картофель | 160 грамм |
| Бульон быстрорастворимый | 1 чайная ложка (без уровня) |
| нарезанный кубиками зубчик чеснока | 1 штука |
| Лук | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 479 (114); яичный белок 9,3 г; углеводы 5,1 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Приправьте говяжий фарш, как обычно. Я делаю так-- 1ч.л. Каюн / 2ч.л. Розовая паприка 1 нарезанный кубиками зубчик чеснока / 1 нарезанная кубиками луковица плюс 1 ч. л. Масло/хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник. ORGANIC - Kaisergemüse TK Промойте водой и дайте разморозиться. Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками, вымыть и обсушить. Или отварной картофель.
2. Натрите форму для запекания маслом. Распределить фарш и приправить щепоткой соли. Добавьте тонко нарезанный лук и ломтики картофеля, равномерно распределенные. Приправить бульоном, солью, перцем и паприкой. Добавьте овощи и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. В духовке при 200 градусах 30 минут.
3. Выключите духовку. Залейте овощи голландским соусом и оставьте примерно на 10 минут в закрытой духовке.- ГОТОВО- Можно подавать.