Материалы
1 слоеное тесто
Ломтики ветчины или индейки
Ломтики сыра Гауда
Тертый чеддер или что хотите
Бешамель
Желток от яйца.
Реализация
Откройте слоеное тесто на противне, застеленном пекарской бумагой или пирексом.
После того, как он немного остынет, кладем бешамель, а сверху выкладываем сыр гауда, индейку и снова бешамель.
Сверху положите тертый чеддер (в этот раз я использовала красный сыр Лестер). Я кладу двойную дозу индейки и сыров, т.е. еще один их слой, но это не обязательно.

Закройте слоеное тесто, сформировав рулет, ну и предварительно подвернув края и прижав пальцами, чтобы закрыть, чтобы оно не раскрылось во время выпекания.
Осторожно поверните крышку с нижней стороны.
Развести желток в небольшом количестве воды и смазать роль.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета, приобретая приятный цвет.
Отлично подходит для завтрака!!