МАТЕРИАЛЫ
1 слоеное тесто
1 кг шпината
6 луковиц, я положила только белую часть
2 яйца в желтке
400 грамм сыра фета
Немного укропа, потому что он им не нравится
Немного грубовато, я кисло поставил
Соль
Перец
Масло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я нарезала лук-порей ломтиками и обжарила на оливковом масле, добавила промытые и обсушенные шпинат и укроп, посолила и поперчила и дала луку-порею немного размягчиться, а шпинату завянуть.
Даю им немного остыть. Фету режу руками на мелкие кусочки. На сковороду кладу антипригарную бумагу,потому что иногда прилипает,иначе сковороду просто смазываем маслом,я положить один лист слоеного теста и смазать его везде яичным желтком.
Таким образом лист становится водонепроницаемым и не плывет. Я смешала фету в смесь для горшка и выложила сверху. Я посыпала горстью траханы всю начинку, чтобы она впитала всю жидкость и положила второй лист слоеного теста.
Я закрыла, смазала кистью оставшийся яичный желток и немного масла, сделала вилкой дырочки в слоеном тесте, чтобы выходил воздух, и выпекала в разогретой до 170 градусов духовке полчаса с ветром.
Как только я увидел, что он приобрел цвет, я надул его и уменьшил сопротивление примерно на десять-пятнадцать минут, пока он не приобрел приятный цвет. в нашу печь.