Пирог Tres Leches

Пирог Tres Leches
Пирог Tres Leches

Пирог Tres Leches

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 2-слойная обычная смесь для белого торта
  • ¾ масло сливочное, смягченное
  • 6 яиц
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной лайма
  • 1 рецепт смеси Tres Leches (см. Рецепт ниже)
  • 3 чашки свежей клубники, нарезанные
  • 1 чашка взбитых сливок
  • ¾ чашка сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать маслом и мукой 10-дюймовую форму для выпечки; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В миске смешайте смесь для кекса, сливочное масло, яйца и воду. Удар на низкой скорости, пока не объединено. Удар на средней скорости в течение 2 минут (жидкое тесто будет густым). Размешайте в кожуре лайма. Выложить тесто в подготовленную сковороду. Выпекать около 50 минут или пока чистый шампур, вставленный рядом с центром, не станет чистым.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Охладить в сковороде на решетке в течение 10 минут (при охлаждении пирог может затонуть). Ослабьте пирог с боков кастрюли; удалить стороны. Поднимите пирог со дна с помощью широкого металлического шпателя. Охладите пирог полностью на решетке (нижняя часть пирога должна быть холодной на ощупь).

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выровняйте 11-дюймовую круглую прямую духовку с выпуклым днищем или другой контейнер диаметром 11 дюймов с полиэтиленовой пленкой, позволяющей обернуть ее по краям. Используя зубчатый нож, разрезать торт пополам горизонтально. Положите верхнюю половину торта разрезанной стороной вверх в подготовленную емкость. Вершина с земляникой. Поместить дно торта, разрезать стороной вниз на клубнику. Слегка надавите.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Используя длинную зубчатую вилку или деревянный вертел, проткните отверстия в слоях пирога по всей поверхности. Медленно налейте 4 чашки соуса Tres Leches на торт. Покровный торт; охладить от 8 до 12 часов или на ночь. Накройте и охладите оставшуюся смесь.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Приблизительно за 1 час до подачи медленно налейте 1 чашку оставшегося соуса Tres Leches на торт. Покройте и охладите пирог и остающийся Соус Tres Leches до времени обслуживания.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 7

    Для подачи в охлажденную миску смешайте взбитые сливки, сахар и ваниль. Взбить миксером до образования жестких пиков. Выньте торт из холодильника; открывай. Поместите блюдо с губкой вверх ногами над контейнером; тщательно инвертировать. Удалить полиэтиленовую пленку. Нанесите смесь взбитых сливок сверху и по сторонам торта. Часть соуса Tres Leches будет просачиваться из торта, как он стоит. Подавайте немедленно с оставшимся соусом Tres Leches на стороне. Делает от 12 до 16 порций.

Факты Пищи (Пирог Tres Leches)

В порции: 764 ккал; 37 г общего жира; 20 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 12 г мононенасыщенных жиров; 208 мг холестерина; 584 мг натрия. 616 мг калия; 93 г углеводов; 1 г клетчатки; 71 г сахара; 16 г белка; 1166 МЕ витамина А; 33 мг витамина с; 0 мг тиамина; 1 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 60 мкг фолиевой кислоты; 1 мкг витамина В12; 485 мг кальция; 2 мг железа;

Соус Tres Leches

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 12 унций можно сгущенного молока
  • 2 14 унций могут подслащенные сгущенное молоко
  • 2 стакана молока или взбитых сливок

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В кастрюле смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и молоко или взбитые сливки. Готовьте на среднем огне до кипения, часто помешивая. Снять с огня. Перейдите в большую миску. Покрытие; круто полностью. Делает около 7-1 / 2 чашки соуса.