Пироги с фаршем

Пироги с фаршем
Пироги с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Apple Boskop 500г
Клюква свежая 175 г
сухофрукты - абрикосы, ананасы, манго, папайя 175 г
смешанные орехи 100г
Gingerbread Spice 1 ч.л.
молотая корица 1 ч.л.
Мускавадо Сахар 175 г
Органический сок из апельсинов 3 штуки
Органический лимон 1 штука
Бренди 150мл
Клюквенный сок 150мл
холодное масло 225g
Мука 350г
Желток 1 штука
Сахарная пудра 100г
Органический апельсин 1 штука
Ингредиенты для начинки пирога с мясом выше 1 стакан
яйцо 1 штука
сливки 1 выстрел
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1181 (282); яичный белок 3,4 г; углеводы 37,6 г; жир 11,5 г

Подготовка

Для начинки:

1.1. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Мелко нарежьте изюм и сухофрукты. Недолго поджарьте орехи в духовке при температуре 200°C (пока запах орехов не распространится по кухне), как только они остынут, также измельчите.

2.2. Хорошо перемешайте яблоки, клюкву, сухофрукты, изюм, специи, сахар и коньяк. Добавьте цедру апельсинов и лимона, затем отожмите и добавьте сок. Оставьте в холодильнике на ночь.

3.3. Добавьте в смесь орехи и клюквенный сок и поместите в высокую кастрюлю. Кипятить 15 минут и горячим разлить по твист-офф стаканам, перевернуть вверх дном и дать остыть. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. - делает несколько стаканов, хорошо замораживает

Для пирогов с фаршем

4.4. Для теста просеять муку на столешницу, масло нарезать тонкими ломтиками и выложить на край. Сверху просеять сахарную пудру и посыпать цедрой апельсина. Ложкой сделать углубление посередине для желтка. Быстро и сразу замесить тесто. Сформировать толстый рулет. Охладить по 1 шт.

5.5. Разогрейте духовку до 180°C на верхнем и нижнем нагреве. Смажьте маслом форму для маффинов на 6 чашек.

6.6. Нарежьте тесто на ломтики толщиной 0,5 см. Либо слегка раскатайте, либо слегка раскатайте руками, посыпанными мукой, чтобы тесто поместилось в формочки для маффинов. Добавьте начинку для пирога с фаршем. Снова нарежьте тонкими ломтиками крышку, слегка прижмите края и прижмите «шов» вилкой.

7.7. Смешайте яйцо с небольшим количеством сливок, чтобы покрыть пироги. Или вырежьте звездочки из остатков теста, чтобы украсить их, «приклеить» их яичным белком и смазать яйцом.

8.8. Выпекайте в течение 20 минут, затем дайте остыть в течение 5 минут, но подавайте теплым с ванильным мороженым или кремом из виски.